トマコマイジェラートセンモンテン フィリシア
スイーツ
苫小牧駅から徒歩7分(490m)
北海道苫小牧市のジェラート専門店「Filicia(フィリシア)」です。 苫小牧市や近郊の素材を使ったオリジナルジェラートを製造、販売しています。お客様に喜ばれ、何度でもご賞味頂けるよう、最高品質の味を提供します。 席・設備・特徴・許認可番号 ・座席:1F:4席※店舗外に3名掛けベンチ3台あり。
どさんこワイドで放送されていて気になったジェラートのお店です。 初めて見たよいとまけのジェラートをいただきました。 下が、ハスカップ風味で上には、ミックスベリーで甘酸っぱい味でどこか懐かしいです。そのまんま、よいとまけの味です。 他に、コーヒーパイは、苦みもなくてコーヒー牛乳のような味のジェラートで美味しいです。
苫小牧駅から歩いて数分の距離にあるジェラートを取り扱うお店です。かわいいクマのぬいぐるみが出迎えてくれるお店で、おしゃれな内装と外観でした。ジェラートのコーンのミルクをいただきました。なめらかな舌触りのジェラートで、ミルクの濃厚感があり、美味しかったです。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またご来店頂けるよう雰囲気だけでなく味についても追求して参りますので、お気付きの点がございましたら小さなことでもご要望ください。またご来店頂けることを心よりお待ち申し上げております。
店舗外観
店舗ロゴ
JR室蘭本線苫小牧駅南口より徒歩5分
カフェと古着屋の2つの顔を持つJADEITE COFFEE。写真映えする店内と料理でお出迎え!