肩こりがひどいので、通っていま...
肩こりがひどいので、通っています。
施術はとても気持ちよく、リラックスでき、だるかった体が軽くなります。
また、施術中に仕事のこと、悩みなど、お話しを聞いてもらうこともあり、とても有り難いです。これからも続けたいです。
こころも身体もゆらぐ場所
初めて行ったのは、カウンセリングを希望しての事でした。
ほんの少しだけ中路に入る場所にあり、私にはそれが隠れ家的で落ち着きました。
室内も、清潔でいつもお花が飾られており癒されます。
カウンセリングは、いつもじっくりと話を聞いて頂き、自分の気付きを大事にしてくれます。回を重ねる毎に、心配毎があっても『今日はこころさんで話を聴いて貰えるし』と思うだけでもモヤモヤの3分の1くらいは飛んでいくようになりました。
また、整体の方も、身体とこころは繋がっているんだと実感できる感じで、痛みなくゆらゆらとコリをほぐして貰ううちに、身体が温かく柔らかくなる感じがします。
私にとっては、癒しの場所であり駆け込み寺でもあり、いつも頼りにしています!
やっと辿り着きました♩
私はまだ若いのですが
あらゆる体調不良と精神疾患で
日々苦しい毎日でした。
こころさんには、最後の希望を
もって行ったのがきっけです。
カウンセリングでは話を聞いて
貰えるだけで心がスーッと軽く
なります。まだ2回しか施術は受けて
いないんですけども、本当に身体の重みからコリから全て楽になります!
その後、しばらく身体はかなり
楽な状態を保てます♩
やっと私も出会えたなと思ってます。
これからも、末長く通いたいと
思える本当にオススメですよ♩
これも凝り。あら、これも。と教えてもらった凝りは、思ったよりいっぱいあってびっくりしました。凝ってる自覚のない場所にもあるんですね。
気持ちのいい揺れの中、丁寧に解してもらって体も心も楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆらゆら
首こり、肩こり、腰痛、股関節痛、坐骨神経痛があり、痛み止めを飲みつつ、ずっと整骨院で治療してもらってましたが、良くならないので思い切って「こころ」さんに変えてみました。
まだ痛みは消えませんが、施術はとても丁寧で今までの施術とは全く違うので、とても気持ち良いです。
しばらく通ってみようと思ってます。
揺らぎ整体
何十年と腰痛、頭痛、肩甲骨の周りが固まり呼吸するのも苦しく今迄、色々な整体を体験しましたが揉み返しが酷く余計に痛くなり合う所がありませんでした。揺らしながらの施術で揉み返しも無く身体も気持ちも心地良い施術でした。終了後は自分で出来る体操を教わり、お茶もご馳走になりました。名前の通り心が込められ癒やされました。
一つ一つ丁寧に確認しながら施術してくれます。凝りも改善されて動かしづらい部分もなぜかスムーズに出来る様になりびっくりします。普段から心がける事へのアドバイスもいただけるので感謝しています。施術後には質の高い良い香りのハーブティも頂けるしアロマの香りも癒されます。
整体しながらグーグーといつのまにか寝てしまうくらい、心地好いです。身体が正直に答えてるんだなーと思います。元看護士さんなので、身体のことを知り尽くしているので安心できます。整体後は体が軽くなり、リラックス出来ました(v^-゚)。
5〜6年前から正座をしてから立ち上がる時に直ぐ歩けないぐらい膝が痛くて色々なマッサージ、整体にかよいましたが大してききめがなかったのですがPCで検索して、揺らぎ整体に試しに行った初めての日に、正座して直ぐ歩いても全然痛くなく歩けたのには驚いてしまいました。施術を受けた後はとても身体が軽くて気持ちが良いです。毎週通えると、良いのでしょうが中々通えないので、膝も完治はしていませんが、以前みたいに痛くて困ることは有りません。何事も体験です。