ファミレス
全国チェーンのファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。ファミレスなので料理のメニューが多くて、ドリンクバーも色んな種類があっていいですね
子持ちの友達が多いので オシャレなカフェでは気を使うし 子供が食べられるメニューがなかったり すぐに退屈しだしたりして 友人との再会をゆっくり過ごせません… そこで定番になっているのが、ココスです。 ご飯が運ばれてくるまでは アンパンマンの塗り絵を楽しんで、 ご飯の後は、やみつきカリカリポテトを食べながら ゆっくり過ごす✧˖° 子供はドリンクバー無料だし、 誕生日月には、アイスとおもちゃと歌でお祝いしてもらえます。 もちろん大人だけで、ダベるのにも最適‼︎
昼時に行きますが、なかなか繁盛してるお店です。ランチ、イタリアンティラミス、特に、やみつきカリカリポテトが大好きです。ポテトならハンバーガー屋さんにはあるけれども、ここのポテトはなるほどいうだけのことはあります。寄ったときは絶対に食べてます。ドリンクバーもあるし気に入ってます。
小浜駅のすぐ前にあるココスです。 こちらで、デザートを食べてきました。 ココスでデザートを頼むのは何気に初めてでしたが、メニューが実に充実していました。 注文したのは、ココッシュと言う、デニッシュ生地にベリーソースと生クリーム、バニラが乗っている奴ですが、生地とアイスがぴったりでした。