ドッグルーム

DOG ROOM

♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*#:・’゚.:*♪*:・’゚♭.:*・♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*#:・’゚.:*♪

完全予約制の小型犬専門サロン『DOG ROOM』を新規オープン!

臆病なワンちゃんでもリラックスできる場所として、
【ワンちゃんとトリマー】【飼い主様とトリマー】がしっかりと
コミュニケーションをとれるように安心できる空間づくりを心がけております。

…。o○ 当サロンのトリミング ○o。…

カットをする前にしっかりとカウンセリングを行い
ワンちゃんに似合う素敵なスタイルを飼い主様と一緒に決めていきます。
また、刺激の少ないシャンプーを使用しており敏感肌のワンちゃんも安心◎
季節によって3種類のシャンプーを使い分けております。

『どんなカットがあるかよくわからない』『何が似合うかわからない』
などありましたら、お気軽に相談してください。

★ 安心の対応 ★
オーナー独りで営業してるため毎回担当が替わることなく、
最初から最後まで責任を持って対応いたします。

飼い主様から、
『今までトリミング後は、トリマーさんには近づかなかったけど
お姉さんのこと好きみたい』
『カット後に、ワンちゃんが伸び伸びとしている♪』
など、お褒めの言葉を多数いただいております。

トリミング後の飼い主様のお迎え時間までは
クッション材を敷き詰めたフロアをフリーにしておりますので
安心してワンちゃんをお預けください♪

■完全予約制
犬舎やサークルでの預かりを少なくし、他のワンちゃんとの接触を避け
ストレスのかからない環境を心がけています。
一頭一頭大切にお預かりしたいので、
ワンちゃんの一日の受付頭数を制限させていただいております。
予めご了承ください。

■アクセス
博多駅から徒歩15分となり、送迎も行っております♪
(※送迎料金が別途かかります。)

皆さまのご利用を、こころよりお待ちしております。

営業時間

11:00~19:00
営業時間補足
当日受付は15時までとさせていただきます。営業時間以外でご希望のお客様はお気軽にお問い合わせください。
定休日補足
不定休

安心してお任せできます

わんちゃんへの愛情を感じることができて、飼い主にとって本当にありがたく安心して預かっていただいています。カットはリクエストをしっかりきいてくださり、本当にかわいく仕上げていただいています。食べ物や成長のことも相談でき心強いです。これからもよろしくお願いします!

いい感じ

ペットと旅行に行った際に利用させて頂きました。事前に理想のヘヤースタイルの画像を用意して行きました。かなりリラックスした雰囲気でカットが出来たみたいで、終始大人しかったです。ペットの臭い対策などの工夫もアドバイスしてくれたりと良い感じでした。

店舗名

ドッグルーム

DOG ROOM

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市博多区博多駅南3-21-9エステート博多駅南ハウス304

博多駅より徒歩15分

• 春住町から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

関連ページ

公開日
最終更新日

動物病院に併設!病気にかかったワンちゃん・ネコちゃんも安心してお預けください☆

めとき動物病院 グルーミングサロン

• 博多駅から徒歩13分 (970m)