こんなに値段がつくなんて!!
今まではフリマアプリのみで、初めて買取のお店を利用させて頂きました。家族とお昼ご飯が食べられたら良いねくらいだったのですが、想像以上の金額を提示して頂き、驚きが隠せませんでした。旅行まで行けちゃいそうです(^^)笑
接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
当店では地域最高値でのお買取りができるよう日々努力しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力を続けて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お買取
何回か買取をお願いしてますが、買取金も納得いく金額です。
スタッフさんも親切な方で、親しみやすく接しやすくお店の雰囲気もとても良いのでオススメです。
また何か買い取って貰いたいものがあればここに来たいと思ってます。

何度も当店をご利用頂きありがとうございます。
当店では価格だけでなく基礎的な応対の部分も常に意識しながら日々営業しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
買取り
使わない商品券を買取りしていただきました。
こちらのお店では前に壊れてしまったiPhoneも修理して頂いた事がありました。
調べたら買取りなどもしているとのことでしたので
今回は買取りで家から近いのでまた来店しました。
対応もよかったです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
修理と買取、両方ご利用頂きありがとうございます。
ほぼ常連です(笑)
結構な頻度で査定をしてもらいに来ていますが、毎回丁寧にひとつひとつ話を聞いてくれて、じっくり査定していただけてるのでとても信頼しています!
これからもたくさんお世話になろうと思えるような素敵な対応を毎回ありがとうございます!

何度も当店をご利用頂きありがとうございます。
当店では買取価格だけでなく基礎的な応対の部分も常に意識しながら日々営業しております。
とても丁寧だった!
今回も納得がいく値段と親しみやすい対応。
このお店は何度も利用させていただいてるのですが
どのスタッフさんに当たっても文句なしなくらい皆さんに素晴らしい対応をしていただいてます。
また利用させていただきます!

何度も当店をご利用頂きありがとうございます。
当店では買取価格だけでなく、基礎的な応対の部分も常に意識しながら日々営業しております。
今後もご満足いただけるよう努力していきますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
良い
色々なものに真剣に対応していただき非常にありがたかったでした。店員さんが非常に好感がありありがたかったでした。これからも何かあれば品物を鑑定していただきたいと思います。今後も何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
当店では買取価格だけでなく基礎的な応対力の部分も常に意識しながら日々営業しております。
今後もご満足頂けるよう努力していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
商品券売りました
キャンペーンで査定アップ!
"さすがや"の名の通り、
さすがの買取価格でした!
今までは他のお店を利用していましたが、
今後は毎回こちらでお世話になろうと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
当店では多くのバイヤー様と交渉し一番高値でお買取りできるよう日々努力しております。
またお売りできるものがございましたらお気軽にお越しください!
当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
イオン松本村井にあり車での来店が便利、
値段も安くて早い。
店員さんの対応も丁寧です。iPhone修理と買取やっていてiPhone修理の方を利用しました。すぐに直ってよかったのと買取は何でもしてるらしいので利用したいです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
買取は多種にわたり行っておりますので、お売りできるものがございましたらお気軽にお越しください!
当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
村井駅から車で3分(村井交差点を左折してすぐ!国道19号線沿い)
- 村井駅 から570m (徒歩8分)
- イオンタウン松本村井から86m (徒歩2分)