フルールビヨウシツ

FLEUR美容室

意見

もうずっと親子二代で通っています。店の雰囲気も良いし素敵だなと思っています。
水カラーが頭皮に優しくて安心して利用できます。
スタッフさんの対応もとても良いです。
腕もとても良いですが、お店の入り口の段差がしんどいです。
なぜ今時スロープで無いのか不思議です。

子供連れにも安心!

雰囲気良いし、皆さん優しく、それぞれの髪に合ったカットやカラーをしてくれるし毎日のケアの仕方のアドバイスを分かりやすくしてくれ、何といっても小さな子供を連れていきやすい!
フェイスエステも気持ち良く、しかも良心的なお値段!
これからも、ずっと通います☆

店長がかっこいい!

かっこいい店長さんの髪型等アドバイスが的確!
いつも大満足です!
髪にやさしい商品を取り扱ってて、パーマや染めても全然傷まない!
しかも肌の調子もよくなります!
お店も綺麗だし、スタッフの方も気さくで居心地がとても良いです♪

素敵な美容院

オーガニックの美容液を使用する為、髪質だけでなく頭皮にも優しいので、安心して通う事ができる。スタッフの接客もとても丁寧で、髪質や髪型等の相談も気軽に応じてくれます。お店の雰囲気も明るくて通いやすいです。

オーガニックサロン

こだわりの強いオーガニックサロンでした!カラー剤もパーマ剤もなるべく髪と頭皮に負担の少ないものを使っているみたいです♪自分も敏感肌なのですが初めて刺激がなく驚きました!ヘッドスパがあったのでやってもらいました♪とても気持ちよかったです♪また行きたいです♪

お店が綺麗です!

お店がお洒落で綺麗で明るいので気持ちいいですす。心身ともに綺麗になれます。スタッフみんな気さくでカット&シャンプー&カラーの時間も全く苦になりません。オススメの美容院です。
皆さんも是非行ってみてくださいな。

よかった

縮毛矯正をしたのですが、とてもサラサラになりまた来ようと思いました。また、お店の雰囲気もよく、定員さんも親切で居心地のよい空間でした。友達や母も誘って来たいような素晴らしいお店でした。ぜひみなさんも利用してみてください。

元気がもらえるお店です。

とても明るくておしゃれなお店です。スタッフも優しくて感じがよいです。
今日も寒い中来店したら、すぐにお茶を出して頂いて、身も心もあったまりました。
頭皮や髪にもよいビーワン商品もあり、とてもオオガニックなお店です。
フルールに行って帰ると元気がでます。
ありがとうございます😊

大満足です!!

カラーしてもしみないし手触りも良かったです!雰囲気も良かったしまた行きたいです!
オーガニックサロンだったみたいでお薬やシャンプーなど色々こだわっててすごいなと思いました!あと色々親身になって教えてくれました!

オーガニックの癒し大好き!

私の大好きな癒しを頂けるサロン!フルールはオオガニックの商品でいっぱい。私のお気に入りはバラの香のシャンプーやトリートメント家でも使ってます。カラーの後、頭皮洗浄やヘッドスパも最高です。いつもわがままを言って編み込みしたりカールしたりステキに仕上げて頂いてます。店長さん、先生、ともちゃん、ゆかちゃんお店のスタッフの皆さんとってもお話上手で素敵な方です。いつもありがとうございます。

ヘアもサービスもとても良い!大満足!

山口県山陽小野田市厚狭にある美容室。
ホームページを参照すると頭皮や肌が弱い方にオススメでオーガニック商品を扱っている店だそうです。私は敏感肌なのでここの店にしました。
私はカラーとパーマを希望。まずデドックスシャンプーという頭皮の保護、頭皮にたまっている汚れ?をとってもらいました。シャンプーの途中に頭のマッサージもありとても気持ちがよく寝てしまいそうでした。多分寝てました(笑)
毛染めとパーマ剤にビーワン水(アクアーリオ)小雪さんや楽しんご、ほしのあきさんらも使っているという天然水)を入れるらしく、それが薬剤の毒を軽減してくれるらしく終わった後頭の痒みがなくいつもと違う感じにビックリしました。
マッサージも5分もしてくださり、マッサージ師かと思うほど気持ちよく大満足です!
髪も自分の思い通りにいきお店の雰囲気もよくサービスもよく大変気に入りました!丁寧なカットやパーマを巻くときの手際のよさ髪のアドバイスなどどれをとっても満足させてくれる美容室ですね!また行きたい!
ホームページを教えて頂いたので載せておきますね。
fleurhair.jp
敏感肌のかたにオススメの美容室だと思いますよ!

山口県山陽小野田市大字厚狭1-2-21

厚狭駅(在来線)から徒歩1分、厚狭ステーションホテル横、ローソン道路挟んで前

• 厚狭郵便局前から110m (徒歩2分)