もんじゃ焼き!!

関西人ですがたまにもんじゃ焼きが食べたくなった時に利用しています!

いつも行列で人気のお店です。
店員さんが優しく食べ方を教えてくれるので初めての方でも安心して利用できますよ(#^.^#)

もんじゃ焼きが食べたくなったらぜひオススメです!

もんじゃ焼き!

もんじゃ焼きが食べたくなったら必ず行くお店です*\(^o^)/*もちろん他のメニューも美味しいです♪
行ったら必ず行列が出来ているお店です!待たなければいけないですが、それでも行きたいお店です♪焼いてくれるのも嬉しいです。

若い女の子

tokuninasi
◆その他
yokata

お好み焼き

人の少ない日を狙って行きました。

それでも店内は満席に近い状態。

前に一度もんじゃを食べたのですが
イマイチ。
なので、今回はとん平焼きと、お好み焼きを注文。

とん平焼きは、15分程かかって出てきました。豚肉がカリカリでうまい。

お好み焼きは、焼き上がりまで結構待ちました。
飲み物お代わりしたぐらいなので。
待ちに待ったお好みは綺麗な丸で、
分厚い。
分厚いのに、口に入れた瞬間ふわっと軽くて、美味しかったです。

私的には、焼き上がるまでの待ち時間が長く感じたかな。

意外と美味しい!

お好み焼きの方が食べる機会が多いし美味しいと思いますが、もんじゃ焼きも食べてみると美味しかったです(^-^)
思ってたよりも食べやすくカリカリして美味しかったです!

初めてでも食べ方が分かりやすいように説明してくれるのが良かったです☆

初めてのもんじゃ

大阪ではあまり「もんじゃ」はメジャーではない食文化ですが、食べたことがない人でも、店員さんが食べ方を教えてくれるので安心です。もんじゃを初めて食べた私としては、比較するお店がないので口コミ自体に信憑性があるのか疑問ですが、おいしかったし、価格も高くないので初めて行く方へおすすめしたいお店です。また機会があればお伺いします。

コストパフォーマンス良し

なんばCITYなんばこめじるしにある、もんじゃ焼きとお好み焼きのお店です。もんじゃ焼きは、関西人に合うようにしてあるそうですが、なんせ初体験だったので比べようがありません(笑)。
明太子チーズのもんじゃ焼きととん平焼を食べました。もんじゃ焼きの焼き方は教えていただきました。カリカリの部分が美味しかったです。とん平焼きも、ふわふわで美味しかったです。種類が多いのでまた行きたいです。

陽子
陽子 さん

美味しいです!

お好み焼きももんじゃ焼きも美味しいです!!

もんじゃ焼きは、ここで初めて食べたんですが、食べ方も教えてくれるし、食べやすいように、作ってくれます!!

お好み焼きも丁寧に綺麗に焼いてくれて、味もめっちゃ美味しいです!!

ここはオススメ!

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-25なんばCITY なんばこめじるし

• 難波から270m (徒歩4分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

恵美須町駅から徒歩3分(220m)