マッサージ
マッサージ、ストレッチ、整体ファンにも大好評のラフィネへ行ってきました。 ゆめタウンの中に入っており、こちらのお店はとても静かでゆったりできます。 通常メニューのリフレクソロジーに、3月~5月限定のはばたけ肩甲骨のメニューをつけてみました。 肩甲骨が広がることで背中が熱くなり、血行がよくなり呼吸も楽になりました。 スタッフさんたちも感じが良かったです。 お値段も比較的リーズナブルな価格帯なので、気軽に通えるところも嬉しいポイント。 着替えの用意もあります。
こちらのお店でマッサージをお願いしました。 ここは山口県の商業施設内にあるお店で車での利用が便利です。 買い物途中などで利用できるのは助かります。 今回は仕事中の休憩で利用させていただきました。 比較的すいている時間帯ですぐに入れました。 施術をしてくれるのは女性の方で心地の良いマッサージでした。 かなり、気持ちの良いものだったので眠ってしまいました。 終わった後は体も軽くなり仕事がはかどりましたね 価格はそこそこ、この立地なら適正だと思います。
山口ゆめタウンへ行った時はラフィネを利用しています。平日でもスタッフが4~5人揃っていて運が良い時は予約無しで利用出来たりします。このお店の(チェーン店も含めて)雰囲気はとても品が良く丁寧で親切に痛くないですか?強さはいかがですか?と聞いてくれます。安心して任せられます。時間ある時また利用したいです!
座ってマッサージも出来ます
実家の近くのゆめタウン内のラフィネです。 ラフィネは全国にありたまに利用するのですがいつも足のリフレクソロジーをお願いしています。40分コースでいつも至福の時間です。疲れがたまっているときや自分へのご褒美のときは時間を延ばしてコースを足しています。
感染対策行って施術しております。消毒液配布も行っております。
あなたの痛みの原因を多角的な視点で見つけ出す!