オウミヤシングテン
ショッピング店その他
山口県山口市中市町2−5 にある寝具やさんの近江屋寝具店です。 ここのお店では、オーダー式で、自分のお好みの素材や硬さなどを選ぶことができます。 値段は少しお高めですが、とても寝心地がよいのでプレゼントなどにもおすすめです。
宣伝ありがとうございます。
ムアツ敷布団を高齢の両親へのプレゼントとして買い求めました。 店内には寝て試せる場所もあり、ひとつひとつとても丁寧な説明なのでわかりやすく、サービスも凄く良いので来店リピートしたいです。 大変にありがとうございました。
ありがとうございます。またお願いいたします。北條邦彦
母の日のプレゼントにマットを見に行きました。とても親身に対応していただき予算も有りましたのでその中で出来るだけ希望にあったものをご提案頂きました。 他にも自身の寝具のシーツや夏用のかわいいタオルケットも購入致しました。とにかく無理な強引な販売はなく、一人一人親身な接客でした。今度はナイトウェアも選んで頂きたいと思います。
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
井筒屋近くにある、寝具店。堅苦しい感じはなく、入りやすかったです。町のお布団やさんという感じ(^-^) 1000円台〜よいお布団まで揃っていました。店主さんがオーダーメイド枕の資格があるそうで、肩こりの酷い私は、次回相談してみようかな〜と思いました。一度買ったら、その都度、調整もきくそうです。タオルケットは2,000円くらいで買えました!
山口駅から徒歩9分
リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します
明るく、楽しく、美しく、そして健やかに