先日こちらのリサイクルショップさんに出張査定を依頼させてもらいました!
私が思うにこちらは私が今まで利用したリサイクルショップさんの中ではダントツで対応が良いという事です(けっこう雑なリサイクルショップさんが多いので一際目立ちます)
その他で気になった点はやっぱりスピード対応ですね(^_^)
依頼して1時間ほどできてもらい査定と運びをしてもらえました!

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが女性のスタッフさんで安心して売ることができました。
同性だと仕事とは関係ない話で盛り上がっちゃいますね。
気軽にご依頼ができる感じで口コミ通り信頼のできる会社さんだと思いました。
年末に引っ越しを控えているのでその際は再度ご連絡しようと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。
口コミがなかったので何度もこちらのリサイクルショップさんを利用してるので書かせてもらいます☆
こちらのラピッドさんはとても信頼のできるリサイクルショップだと思います!
明朗会計で金額も対応もクリーンで誠実(^^)♪
私の中では一番のお気に入りリサイクルショップさんです♪

またのご利用心よりお待ちしております。
お電話から30分以内で来て頂きました。
テレビとエアコンを売らせて頂いたのですが取り外しの手際もよく
信頼のおける業者様と感じました。
今後また売りたい物ができた場合はこちらの会社様に依頼したいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。
何度も利用してます(^_^)
何度か利用して思ったのが家電製品は年式が古いとほとんど売れないという事ですね!
当然だと思いますが(笑)
あと家具は状態によっては古くても買い取ってもらえるみたいですよ!(・∀・)

またのご利用心よりお待ちしております。
私は今回こちらに冷蔵庫と洗濯機を売却しました。
金額自体はもともと諦めていたので無料回収でもラッキーでした。
やはり年式が古いと無料回収か有料回収になってしまうそうです。
その他のテレビなど買い取ってもらえたのでトータルでみて満足でした。

またのご利用心よりお待ちしております。
時間がない中ありがとうございます!!(*^_^*)
本当に切羽詰まってたので助かりました!(^_^;)
冷蔵庫の処分って急にじゃできないのでラピッドさんみたいなリサイクルショップがあると本当に助かります♪

またのご利用心よりお待ちしております。
家具や家電製品以外にも服やDVDなど幅広く買い取りされています。
私は楽器(バイオリン)を売る事にしたので売れないと思っていたのに思ったよりもお値段がついて驚きました。本当に物は試しって感じなんだなって思いました。
今度は何点か用意してから依頼しようと思っています。

またのご利用心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが口コミ通りでしっかりした会社だと思いました。対応も早いし丁寧なので初めての人にはここの会社が良いのかなと私なりに思いました。こちらのラピッド様は買取と不用品回収の両方を行っているので手間がなく引き渡しができます。

またのご利用心よりお待ちしております。
本当に助かりました!
時間がなくてどうしようって感じだったんですけどラピッドさんに電話したらすぐに査定に来てくれてその日の内に荷物も運び出してくれました(・∀・)
買い取りできるものはなかったんですけどそれでも良かったです☆

またのご利用心よりお待ちしております。
思った以上に安かったのでショックでした。
確かに年式は古かったのですがもう少しだけ金額付けてくれてもよかったのかなって思ってます^^;
その他のサービスは良かったので総合的に悪くはないと思いますよ!(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。
毎回ラピッドを利用しているリピーターです☆
ラピッドさんの紹介をさせていただくと何と言ってもとにかく早い!
時間がなかなか取れない時でも電話1本ですぐに来てくれるところが良いですね(・∀・)
あとは買い取り金額ですがこれまた高い♪
海外に輸出を行っている事もあるみたいなんですけど買い取りできない物でも引き取ってくれる事もあるみたいですよ☆

またのご利用心よりお待ちしております。
電話して来てくれるのは嬉しいけど混んでるせいか予約が取りづらかったです。
コンポや家電製品を中心に売却しましたが金額自体は満足してます。
人気で予約が取れないのかもしれませんがさすがに2週間待ちはちょっと。。。

またのご利用心よりお待ちしております。
思った以上に買取金額も高く対応もスムーズで安心してお取引が出来ました。
当日は女性のスタッフの方でしたがしっかりと査定もしてくれるし愛想も良かったので談笑してしまいました(*^^*)そういう関係も作れるところも良いですね。

またのご利用心よりお待ちしております。
初めてリサイクルショップの出張査定を利用する人はラピッドさんがオススメだと思います。
まず電話したらすぐに来てくれますし何より対応が丁寧で安心してお任せする事ができると感じます。査定員の方もとても親切で気軽にお話ができるところも良いですね。

またのご利用心よりお待ちしております。
想像していたよりもお安く不用品回収をして頂けました(^^)
本当に売れる物もなくてゴミだったんですけど事情を説明して我が家に合う回収パックを提案してくれました。
当日はスタッフが3人ほどいらして3時間程度で作業を終了させてくれました。
本当に感謝してます(*´ω`*)

またのご利用心よりお待ちしております。
引っ越しが迫っていて中々時間がなかった中こちらのわがままを聞いてくれてしっかりと対応して頂けました。
買取ではなく不用品回収でしたがしっかりと最後まで作業をしてくれて円滑に終わる事が出来たので助かりました。

またのご利用心よりお待ちしております。
初めてリサイクルショップの出張買取を利用したんですけど面白いですね(^o^)
こんなのお金になるのって物が本当にお金になってビックリしました!
私が売ったのはおもちゃだったんですけどプレミアだったみたいで高値で買い取ってもらえました!

またのご利用心よりお待ちしております。
まさか売れないだろって思ってた人形が売れたのでビックリしました(笑)
プロじゃなければ捨ててしまう物ですホント!(笑)
それ以外でラジオとかレコーダーとかも一緒に買ってもらいました!
特に必要のないものだったのでお金になってよかったです☆

またのご利用心よりお待ちしております。
不用品回収を依頼しました!
いくか業者をお願いしてみたんですけど金額以前に一番しっかりとしていると思ったのでこちらに依頼しました^^;
本当に適当なところが多くて腹が立ちますがこちらはしっかりと最後まで対応してくれたので好印象ですね!

またのご利用心よりお待ちしております。
【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!
- 南大沢駅 から800m (徒歩11分)
- 長池小学校入口から270m (徒歩4分)