エコパートナーズ ハチオウジシュッチョウカイトリテン

八王子市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

仏壇の有料回収依頼

家の建て替えに伴い仏壇など捨てに捨てることが出来ない物を回収してもらいました。
けっこう大きいものだったのでそこそこ金額がかかりましたがエコパートナーズさんはしっかりされた会社なので安心してお任せしました。お疲れ様でした。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 八王子出張買取店からの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。

ベッドの解体など

ベッドの解体と回収を行って頂きました。
手際もよくだいたい全ての作業を1時間程度で終わらせていただきました。
査定員の方の愛想も良くて気軽にお話なんか出来たのも楽しかったですよ。
やはり任せるなら信頼のおける会社が良いですよね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン無料取外し♪

本当に良かった!
他の業者に取外し費用がかかるって言われていたエアコンも買取りができるから無料で取り外ししてもらえました!(^^)
金額も満足で作業も安心してお任せする事が出来ましたよ!
しっかりした会社さんでした\(^o^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に助かりました(^_^;)

引っ越しでバタバタしててどうしようって感じだったので本当に助かりました^^;
エコパートナーズさんありがとうございます!
冷蔵庫と洗濯機もまとめて引き取ってくれたので楽ちん♪
メーカーごとに連絡しなくて良いので手間が省けてよかったです(^o^)

遺品整理の見積もり

複数の業者に遺品整理の見積もりを取りエコパートナーズがより良心的な価格で対応して頂けたのでお願いしました。
価格だけでなくサービスもしっかりしていてスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
買取も行っているそうなので今度は家電製品などを売りたいと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

迅速な対応です。

年末の引っ越しでバタバタしていたので本当に助かりました。
家具を引越し先に持っていきたかったんですけど大きすぎてどうしようもなかったので・・・
エコパートナーズさんは迅速対応でスムーズに対応して頂けるのでおすすめです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

理想の形でした。

エコパートナーズさんを利用しました。
買取してもらえる物が多数あったのですがそれと同じで不用品が多数あり困っていました。
なのでそこを買い取りできる物から有料になる物を差し引いて持っていってもらいました。
お金にはならなかったですが理想の形でした。

優良店!

口コミ通りの優良店で安心して取引できました!(^^)
買い取りできない物もお金払ってちゃんと引き取ってくれたのでお部屋も綺麗スッキリしました♪
独り身なのでこういう片付けてくれるサービスは心強いです(笑)

家電製品の不用品を回収

冷蔵庫やエアコンなど家電製品の出張査定をしてもらいました。
やはり年式が古かったので買取りする事自体は出来ませんでしたが有料回収でも通常よりもお安く対応して頂きたと思います。
作業も丁寧で安心して見てられました。こういう会社に依頼した方が良いですよね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンの取外し無料ってすごいですね!!

古いエアコンで絶対に売れないって物だったんですけどキャンペーンで無料で取り外しと回収をしてもらえました!
その他にも家電製品を買い取ってもらえてほんと大満足な結果です!
あとスタッフも愛想が良くて好印象なのは間違いないと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

家電の出張買取!

引っ越しで出張買取を利用しました!
家電製品→冷蔵庫、洗濯機、エアコン、電子レンジを売ったんですけど年式も良かったのでけっこう高く買い取ってもらえました!
ついでに不用品の回収もお願いしたのでスムーズに引越し作業にも移行できました!

遺品整理のお願い

急遽遺品整理に発生した不用品をエコパートナーズ様に見積もっていただきました。
買取りが出来る物と不用品回収(有料回収)になる物を分けていただき計算してもって行っていただきました。
古い家電製品や家具はやはり買取はできないみたいで有料回収になりましたが手際もよく満足でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

せっかちな人には良いですよね笑

エコパートナーズさんの出張査定が今まで利用した中で最速だと思います。
電話してからすぐに査定に来てくれるサービスは時間がない人にとっては心強いサービスですよね。
私はせっかちなのでこういうサービスが好きです笑

出張査定

冷蔵庫の買い替えの為にエコパートナーズに出張査定を依頼しました!
3店舗くらいアイミツをとったんですけどどこも金額がつかなかったです(^_^;)
でもここが一番誠実だなって感じだたので回収をお願いしました!
今度は買い取りできるものでお願いしようと思います!

評判とおり♪

評価を見てエコパートナーズを利用しました(・∀・)
電話して日程を決めて家まで来て買い取ってもらうって感じですね!
私は不要になったテレビなどを売りましたが思った以上に高価格でビックリしました♪
スタッフの人も優しくて完璧な印象です♪

遺品整理

父親が亡くなりエコパートナーズ様に遺品整理をお願いしました。
ご依頼した理由が電話口の方がとても親切で親身にお話を聞いてくれました。
そういうところも良いところだと感じました。
当日の作業もとても円滑でプロ意識を感じました。
みなさんが評価されている通りで安心しました。

引っ越しの不用品回収

今回わたしはこちらに引っ越しに伴う不用品を回収してもらいました。
金額は相場通りだったと思いますが対応などきちっとされていて誠実な会社なのだなとわかります。
最初から最後まで作業も丁寧ですらばらしかったです。

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。

信頼度が高い

丁寧な対応で信頼できる会社だと思います。
こちらは不用品回収と古物の買取を行っていて買取価格から不用品回収の費用を引いてくれるサービスがあるそうです。
スタッフの対応も丁寧で皆さんの口コミ通りだと感じます。

スピード対応!

査定にきてもらうまでのスピードも早いしそれでいて丁寧なところが良いですね!
不用品回収をお願いしたのですが思ったよりも費用がかからなくて良心的だなーって思いました!
他に買い取りできる物もあったので買い取ってもらいました!

エアコンのサービス

家の解体に伴い不用品など買い取って頂きました。
メインがエアコンだったのですがどこも取り外し費用がかかってしまうのでそこを無料にしてくれるなんて素敵なサービスですよね。
他にも家電製品を何点か買い取って頂きました。

東京都八王子市南大沢2-213-8

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 長池小学校入口から270m (徒歩4分)