エコパートナーズ ハチオウジシュッチョウカイトリテン

八王子市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

買取金額も高い気がします!

たんすが不要になったので不用品買取をお願いしました!
エコパートナーズさんは口コミ通り対応が良くて、買取金額も高い気がします!
他に色々不用品があったのでまとめて回収してもらって家がすっきりしました!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 八王子出張買取店からの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リピート間違いなしです!

引越しでいらなくなった食器棚やソファの不用品買取を考えていて中々業者さんが見つからなくて困っていたのですがエコパートナーズさんはすぐに来てもらえたのでとても助かりました!
運び出しまで当日のうちにしてもらえて対応もスムーズかつ丁寧だったのでリピート間違いなしです!

対応もいい

エアコンを含む家電類の不用品買取をお願いしましたところ
すぐ来てもらえて買い取ってもらえましたー!
正直期待はしてなかったんですがエコパートナーズさん対応もいいですし、おすすめできます!
また不用品見つけたらお願いします。

良心的な金額

遺品整理のため家中の査定を一度まとめて依頼しました。
すごい量あったんですけど一つ一つ丁寧に査定してくれて、良心的な金額とどうしてそうなったのか、こちらが納得できる説明もあったのでエコパートナーズさんなら安心してお任せできるなと感じました。
回収日もよろしくお願いいたします。

とても親身

たんすや小物の回収をお願いしました。
エコパートナーズさんはとても親身にお話してくださいますし、良心的な金額で対応してくださいますので何度か利用させてもらってます!
いつもありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いいたします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ほっとしました!

冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。
比較的新しい年式の物ですが少し傷がついていて不安だったんですが、買取金額つけていただけてほっとしました!
基本的に殆どの物対応してくれるみたいなので、またエコパートナーズさんにお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

引っ越しに伴いベッドの不用品買取をしてもらいたくエコパートナーズさんにお願いしました。
見積り金額も誠実なものでしたし、対応してくれた方も笑顔がすてきな方だったので安心してお任せすることができました。
またお願いしたいと思える会社です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

TVや食器棚の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼したところ、買取金額や対応がきちんとしており信頼できると思いました。
他社の変なところに依頼しなくてよかったです。
この度は本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

冷蔵庫と洗濯機とガスコンロの買い取りをお願いしました。

エコパートナーズ様に冷蔵庫と洗濯機とガスコンロの買い取りをお願いしました。
10年以上前の物だったので、正直売れないとは思っていました
そこでアクセサリー等の買い取りもしてるとの事だったので、もう使ってない指輪やネックレスとかを見てもらいました、そうしたらなんと冷蔵庫などのかかってしまう料金が無くなりむしろお支払をしてもらえました!またお願いしますね!

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。

車の買取して頂きました

車の買取して頂きました
本当は他の物をお願いしようと思っていたのですが、車の買い取りもやってると言うことにビックリしました笑
買い換えも検討してて、ディーラーに聞いたら値段付かないと言われてたのですが
エコパートナーズ様にお願いした所、しっかりと値段を付けて頂けました!次の車の頭金にします♪ありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

次の日が引っ越しだったので

エコパートナーズさんに買い取りの依頼をさせてもらいました。次の日が引っ越しだったのですが、まだ荷物が多くて、、、そこでエコパートナーズさんに見てもらい買い取りの物と処分の物の金額を出してもらいほぼ無料で持って行ってもらえました(笑)ありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

実家の整理を頼みました。

実家の整理を頼みました。正直売れる物は無いと思ってましたが、スタッフさんが1点1点細かく調べて頂き買い取り金額も驚き、その場で運び出しもしてもらえました!遠方から来ていたので、帰りの新幹線代まで浮いちゃいました(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて利用する人にもおすすめですね。

遺品整理に伴い不用品をいくつか買い取ってもらいました。
その中でお金がかかってしまう物もあったのでまとめて依頼しました。
誠実な会社で対応も良く口コミ通りの会社だと思います。
初めて利用する人にもおすすめですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

供養も併せて仏壇を引き取ってもらいました。

供養も併せて仏壇を引き取ってもらいました。
どこの会社に問い合わせてもそこそこお値段がしましたがエコパートナーズさんは良心的な価格でしたのでお願いする事にしました。
もちろん作業も的確で不満もありません。依頼してよかったと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

回収をエコパートナーズ様に依頼させてもらいました。

急な引っ越しが決まってしまい家具や家電などどうする事も出来ないので回収をエコパートナーズ様に依頼させてもらいました。
家具はだめでしたが家電製品(冷蔵庫と洗濯機)はお値段をつけてもらえました。
引越し費用に充てたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ブランド家具を売りました。

ブランド家具を売りました。
ノーブランドを買わなくて正解でした。
ずっと前にそれで失敗しているので。。
タンスとダイニングテーブルセットを売ったんですけど
傷などもなかったのでそこそこいい値段で買い取ってもらえました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

家電製品を買取してもらいました!

家電製品を買取してもらいました!
売ったのは電子レンジとテレビとパソコンです!
パソコンは古くて金額がつかなかったけどテレビとレンジはちゃんとつきました!
捨てるか迷っていたので少しでも値段がつくと嬉しいですよね!

エアコンを2台無料

冷蔵庫とエアコンを2台無料で取外してもらえました。
両方とも売れるエアコンだったのでしっかりとお値段もつけてもらい信頼の置ける会社だと感じました。
作業も特に目立ったところはなく心配する事もありませんでした。
また利用したいと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

液晶テレビと冷蔵庫などを売却しました!

液晶テレビと冷蔵庫などを売却しました!
思ったよりもお値段が高くてびっくり喜びな感じです(笑)♪
あとスタッフの人たちもお若くてフレッシュな感じで若さをもらいました!なんて(笑)
本当にいい感じのお店でした!

またのご利用を心よりお待ちしております。

友達紹介サービスも値段が上がるのでおすすめですね。

お金がなかったので本当に助かる^^;
エコパートナーズを使うときはいつも不用品回収じゃなくて出張買取を利用してます。
だいたいが高額で買い取ってくれるので本当に優良会社だなって思っています。
友達紹介サービスも値段が上がるのでおすすめですね。

東京都八王子市南大沢2-213-8

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 長池小学校入口から270m (徒歩4分)