セブンイレブンクメガワテン
コンビニ
いつも仕事帰りによらせていただいてます! セブンは個人的にお弁当が好きなので、 よく買って帰ります!! 近くにはちょっとした公園もあるので、 夏なんかはアイスを食べながらまったり笑 近くにあるのはかなり便利です!!
最近はセブンイレブンを利用することが多いです。 オリジナルブランド品も安いうえに、質が上がってきたように思います。 スイーツも美味しいし、よく利用しています。 店員さんの感じもいいし、店内もきれいにされています。
よく利用するコンビニです(^○^) 昔はこの2階に美容院とピザ屋さんがありましたね! 地元の方は知っていると思います。(もう15年前位) 以前のオーナーさんの時も人気でしたがオーナーが変わり、 この辺りのコンビニでは人気店で 深夜以外は駐車場がいつもいっぱいです。 場所がいいのでしょうか? 駐車場は7〜8台停められます。 スタッフの対応は本当に良くて嬉しいですね☆ 深夜のスタッフは我が家ではファンです!頑張って下さい〜!
新青梅街道沿い、小平霊園の向かいにあるコンビニです。すごいなぁって感心するのが、お盆時期になるとお墓に備えるお花とかも売っているんですよね。もちろんお線香も売ってる。小平霊園に行く人は助かるんじゃないでしょうか。感心しますよ。
ブリヂストンサイクル取り扱い