かいかえん
中華料理
中華料理店で 何のメニューもボリュームがあり 腹一杯になります。 私が好きな料理はチャーハンと唐揚げです。 大きな唐揚げでジューシーで凄く美味しいです。 道路沿いにあるので直ぐわかります。 駐車場は3台から4台くらい止められるようです。 宴会も予約すれば受け入れて頂きますので大人数の時は助かります。
安くて、ボリュームもあって美味しい!!メニューも豊富で日替わりもあり、言うことなしのお店です! バイキングもオーダしてから作られ、時間もかからず出てきます。出前もされているようです。駐車場が狭く時間によっては、止められないこともあるので少しずらして行くようにしています。
職場が近いのでお昼を食べによくいきます。 昔ながらの中華料理屋さん!って雰囲気です!何年か前に改装して店内は綺麗です。 いつも私は日替りランチを頼みます。曜日によってメインの料理が代わり、ボリューム満点です!男性におすすめです!
俗に言う中華料理の店です! セットで頼むとかなりボリュームがあって、満足しますよ(^-^) 駐車場が狭くてすぐいっぱいになるので、それだけ残念ですね( ̄▽ ̄;) 雰囲気も悪くなく、味もいいので、是非試してみてください♪
お昼は近くのビジネスマンや学生でいっぱい!常に活気に溢れてます!少し時間をずらしていった方がスムーズに昼食がとれるかも☆ どのメニューもボリューム満点で美味しいのですが、あまり知られていないオススメの逸品の海鮮ラーメンはカニも入っていてめちゃくちゃ旨いのでぜひ一度お試し下さい♪
ウイスキー好きによる、ウイスキー好きの為のカジュアルな専門酒場❗️お1人さま、1杯だけ、大歓迎‼️
琴芝駅から徒歩8分(610m)