イタリアン・イタリア料理
パスタ
ピザ
店内の感じは、至って普通です。 何回か友人達と利用しましたが女性客が 圧倒的に多いです。 料理はジョリーパスタならではのメニューがあり 男性には物足らないかも知れませんが 軽い気持ちで食事するには丁度良い感じです。 道路沿いにあり利便性も良いのでまた今度行きたいです。
お得なランチメニューがありました+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚メニュー名が「2人でお得なランチ」だったかな? シーザーサラダ、お好きなパスタ2品、ピザ(2種から選びます)、好きなドルチェ2品、ドリンクバーで2980円+税でした。ドリンクバーのメニューにノンアルコールの赤ワイン、シャルドネスパークリング、シャルドネがあり 嬉しいメニューでした。
ボリュームたっぷりサラダは女性に嬉しいです
気軽にパスタが食べたい時に行きます。メニューもたくさんあるので、サラダと組み合わせたりヘルシーにいただけます。 店内は広いので落ち着いてたべられます。リーズナブルなのもうれしいです。ドリンクバーもあるのでゆっくりできます。
全国にあるジョリーパスタ。 パスタずきにはたまりません。 駐車場もあるし、座席もゆったりスペース。 家族でグループでなんでもOK! アルコール類も安いしワインなどもおいしいです。 パスタはクリームがおすすめです。
ウイスキー好きによる、ウイスキー好きの為のカジュアルな専門酒場❗️お1人さま、1杯だけ、大歓迎‼️
琴芝駅から徒歩8分(610m)