食堂
レストラン
カレー
昔からあるお店みたいですが、なかなか入る機会がなく気になっていたお店の一つでしたが、いってみて良かったです!とにかくメニューが多く、カレーだけではなく定食もあるので、選ぶのに時間がかかります(笑)少し辛口なカレーで美味しかったです。
ここのカレーは少しピリ辛です^_^辛いのが好きな方はぜったい好きだと思います(o^^o)テイクアウトでいつも買って帰るのですが持って帰ってもおいしいのでとてもいいです!またお昼ご飯でたべようとおもいます( ´ ▽ ` )ノ
家庭の味ではなくて、インドカレーともちがって、初めて食べた時からハマってます。 いつ行ってもかわらない味でとってもおいしいです。 店内もきれいにされており、ゆっくりできます。家族みんなで行っていろんな種類のカレーを注文してます。 また行きたいです!
宇部に昔からあるお店でメニューがたくさんあります☆ いつも頼むとき迷います♪ サンハウスと言う名前ですが色んな定食がありますがメインはカレーで欧州風のカレーです☆ ライスとルーが別々に出てくるので色んなかけ方をして食べることが出来ます☆ 気軽に立ち寄れる洋食屋さんです♪
ウイスキー好きによる、ウイスキー好きの為のカジュアルな専門酒場❗️お1人さま、1杯だけ、大歓迎‼️
琴芝駅から徒歩8分(610m)