バリウマウベハマバイパステン
ラーメン
小野田方面に抜けていく大通り沿いにあります。赤い派手な外観なので、車で通るとすぐにわかります。濃いめのラーメンにトッピングが充実しており、ニラ、にんにくなど自分流にアレンジして食べられます。漬け物のサービスもあります。
わたしが中学生のころから家族で行っているラーメン屋です!ここのラーメンはとにかく濃厚です( ´ ▽ ` )ノそしてめちゃめちゃうまいです!濃厚なのになんど食べても飽きないラーメンです!また行きたいとおもいます(o^^o)
外観が特徴のあるお店です!! お店の中もいい雰囲気です!! 駐車場も広くとても入りやすいです!! 店員さんも明るく対応もいいです。 ラーメンはもちろん美味しいですー! このお店のオススメがもう一つ!! 漬物です!! 食べ放題で美味しくて最高です!
凄くラーメンが食べたくなり、ばりうまラーメンを食べに行きました。 店員さんが元気良く対応してくれて大変気持ちよく食事ができました。 また、自由に食べれる漬け物コーナーがあり、美味しくいただきました。 ラーメンの味も良く、大変良かったです。
とにかく濃厚! 間違いなく宇部で一番濃厚です☆ それだけに仲間内でも好みが分かれたりしますが はまった人はクセになり通い続けます(笑) まさに中毒系のラーメン☆ メニューの中にこってりが苦手な方用に あっさり系のラーメンもあり 家族連れでも行けます♪ 私は好きです☆
ウイスキー好きによる、ウイスキー好きの為のカジュアルな専門酒場❗️お1人さま、1杯だけ、大歓迎‼️
琴芝駅から徒歩8分(610m)