ラザレ 久米川店

めんたいフランスパン

この近辺市内でもおいしいと有名なパン屋さんです。生地自体も冷めてもどれもおいしくいただいています。なかでも明太子のはさまったフランスパンがお気に入りです!あんぐりぱんも好きです!お腹にたまる主食となるサンドイッチやカレーパンやクロムクッシュも、デザート感覚なデニッシュパンどれもおすすめです!

うまみたす

駅から少し離れてますが、
西口を出て真っ直ぐの所にあるパン屋さん。

結構人気でお昼の時なんかは、
人気のパンはすぐなくなってしまくので
早めに行くのがちょうどいいと思います!
出来立てなんかはとても美味しいですよ(♡)

あびとら
あびとら さん

最高です

ここのパン屋は久米川の中でも一番大好きなところです!毎朝買いに行くのですが、カレーパンもそのほかのパンも全てが美味しいです!また新メニューが出てくるのを期待しこの評価にしました!ありがとうございます!

焼きたて

平日の昼前から繁盛してます。店内に行列ができてレジまで5分かかりましたよ。

今回はフランスパンを買ったのですが、店員さんにお願いすればその場で焼いてくれるんです。声をかけてください、とポップ表示があります。

外サクサク中もっちりのフランスパンって賞味期限めちゃめちゃ短くて、実は焼き上がりから1時間くらいでおいしさ半減するんです。

焼きたてサービスがあるのは大変素晴らしいですね。

はまっています!

久米川駅から、線路沿いに、小平方面へ歩いて1つ目の踏み切りの手前に、お店があります。
可愛らしいパンが、たくさんあります。その中で、私がはまっているのは、バライティーフレンチトースト!!小さいフランスパンを切ってあり、卵で、焼いてあり、噛めば、噛むほど味して、本当に美味しいです。値段も110円!心も、お腹も満たされます!!

美味しい!

久米川駅から少し歩いたところにあるパン屋さん。
定番のパンがたくさん並んでいますが、パンそのものの味がとても美味しいです。
生地の焼き方に工夫があるのか、他のパン屋さんとは何か違う感じがしました。
焼きたてはもちろん、多少冷めても美味しく頂けます。
パンの味にうるさい人にもお勧めで〜す

おいしいパン屋さん!

久米川駅北口から3分程の所にある地元で人気のパン屋さんです。
休日のお昼ごろは、自転車や自動車で来られている方で混雑しています。また、水曜日には金券サービスデー(パン100円に付き20円の金券)なので特に混雑しますね。
惣菜パンもどれも美味しく人気あります。でも「サクサクチーズロール」がメニューから消えてしまい残念です…。
「食パン・玄米食パン」は焼き立てはもちろん、残りを冷凍し食べてもサクサクの食感が楽しめ美味しいです。
ラザレサービスカードがあり、500円毎にスタンプ1個押印され15個一杯になると500円分のパンが購入できます。

東京都東村山市栄町1丁目10-12

• 久米川駅から290m (徒歩4分)