- 店舗公式
- 3件
- 住所
- 山口県光市島田1丁目11−27
- アクセス
光駅から徒歩24分(1.9km)
- 本日の営業状況
- 9:00〜20:00
皆様のおかげをもちまして、平成10年に開業しまして今日に いたっておりますことに心から感謝しております。
さて皆様はどのような基準で施術院を選んでおられるのでしょうか? 技術でしょうか?お店の雰囲気でしょうか?先生の人柄でしょうか? 技術・人柄はわかりませんが、その他の条件はどの施術院でも大差はないかと思います。
大切な事はなぜそうなったのかその原因をはっきり説明して適切な施術を施し、その後の 再発防止の維持・予防法をしっかり指導してくれるところだと私は信じております。
痛い時だけ施術をうける、施術をうけただけでらくになる?大間違いです! 生活習慣・肉体改善をしないかぎり痛みは克服できないのです!その場しのぎの施術で満足ですか?
身体の不調でお悩みの方・何度もダイエットに挑戦してもうまくいかない方、是非一度ご来院ください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜20:00
9:00~20:00 | 休 |
先生に施術してもらい、身体のだるさが無くなりました。
短時間の睡眠でもスッキリ起きられるので、睡眠の質が上がったような気がしてます。
8年以上通っています。
施術がとても丁寧で気持ちいいです。
店内での施術に加えて自宅で出来るセルフトレーニングやマッサージなども教えてもらえます。
どちらかというと施術して終わりではなく、二人三脚で症状を改善しようと努力して頂けるありがたい存在です。ただ、セルフトレーニングをサボるとすぐにバレます…笑
腰痛に悩んでの通院がきっかけで、当初一番ひどい時は3週間に一度は見てもらいたいという感じでしたが、現在は身体の調子を整えてもらうために行くという感じで行かない月もあります。
ストレートな物言いの院長ですが、困っていることに対しては真剣に向き合ってくれます。お話も面白く、ぜひ色々な方におすすめしたいです。
心地よい
心地の良い整体院で、リラックスして施術をられました。身体全体がすごく楽になって癒されました。施術も気持ちよくて、眠たくなってしまうくらいでした。全身のリンパの流れも良くなった感じがして満足しています。
口コミ投稿で最大60ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
カワノカイロプラクティックセジュツイン