ヒカリギフトセンター
デパート・百貨店
雑貨
・店内の雰囲気はギフト商品がたくさんありました。お中元の準備? ・お店のサービスはキャッシュレス対応などもしてあり現金でも地元のハッピーカードにポイントが付くようです。 ・接客は年季の入った方と若い方で丁寧に対応していただきました。 ・価格は特別な値引きはありませんでしたがオマケをいろいろ貰いました。 ・併設のコーナーでかわいい雑貨なども扱っているようで包装してもらってる待ち時間が楽しかったです。
併設の雑貨ギフトコーナーだそうです
いろいろ現物があったので即決しました。
モンシェールの堂島ロールがお取り寄せではなく【お持ち帰り】できると書いてあったので光ギフトセンターさんに寄ってみました。大学生の頃以来の懐かしの堂島ロール。 冷凍されていて冷蔵庫で解凍して頂きました。デパートがない地域なのでとっても嬉しかったです!濃厚でコクのあるクリームがたっぷり詰まっていて、近隣のロールケーキはロールカステラだと気付かされました。正規のモンシェールの紙袋や保冷バッグが別売りされていて、ママ友会などの手土産で持って行くと目立つかも。贅沢な一日を過ごせました。
プレミアムバニラロールが新登場するらしい
ロールケーキといえばモンシェール堂島ロール!
専門店だけあってその場で目録や熨斗を書いてくれました。 景品プレートも作っていただき盛り上がりました! 当日に松原屋の会場に納品していただいたので、スムーズに準備もできました。 お世話になりました!また利用させていただきます。
場所は山口県光市浅江三丁目九の八です。 光駅から車でも五分かからないところにありました。 ここの株式会社光ギフトセンターには前になるが、内祝いの際にたちよりました。 店舗の棚が、きれいに陳列されてて品物がみやすい店舗でした。 ここのギフトセンタ-の種類が多く迷うくらいでした。 ここで内祝いを選んで包装と、のしをしてもらいました。 ていねいな対応でよかったです。 おすすめ。
JR光駅より車で3分