コウナンダイテン マツヤシチテン リングアンドアーツ

〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓
   丁寧査定・柔軟に高額査定いたします
 見ているだけでも楽しい品揃え豊富な店内が◎
〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓∞〓

おかげ様で2018年7月で10周年を迎える当店は、
1980年創業(戸塚本店)の豊富なノウハウや、
小規模店舗の特徴である低コスト経営と
柔軟性を活かして、高値買取&質入れ・安値販売を
行なっております!
皆様の周りで不要となった品物は
いつでも査定いたしますので、
どうぞお気軽に当店へご依頼下さいませ!

\\◇買取り品目豊富◇//
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
ブランドバッグ・財布等の小物系から靴
貴金属等のジュエリー、時計等をメインに買取り中♪
目利きの良い鑑定スタッフが
大切な品物を一つ一つ丁寧に査定し、
お客様にご満足頂ける価格をご提示いたします。

\\◇良心価格で販売◇//
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
店頭にてブランド品をはじめ、
金券・各種チケット・各種株主優待券など
良心価格で販売しておりますので、
お気に入りの商品を見つけに足をお運び下さい。

★利用しやすい雰囲気・環境が好評です★
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
当店では、お品物のディスプレイや
店舗周辺に立ち入る環境について
お客様が入りやすいようなお店作りを心がけています。
例えば、往来される方々が
自由に描き込むことのできる黒板の設置したり、
いろんな香りのお香を毎日焚いたり、
お店の花壇は季節によって定期的に植え替えたりと
居心地よい環境を作っています。

弊社は道路に面しているので安心感があり、
女性一人でも入りやすいと好評です♪
スタッフの対応も丁寧で親しみやすいと
ご新規様、リピーター様に大変好評ですので、
どうぞお気軽にご来店下さい。

=========================

質屋=【物とお金のアドバイザー】として
お客様の物とお金に関する疑問や課題に対して、
自分自身でお気付きになられている表面的な事から、
更に踏み込んだ接客を通じて、
お客様自身が気付いていないレベルの隠れたニーズ迄をも
顕在化させる事で、よりしっかりとしたご支援ができればと
思っております。

=========================
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全2席ある半個室がございますので、安心してご利用頂けます。
・特徴:質屋ではありますが、店内には常時音楽が掛かっていて、内外装にもこだわっておりますので、さながらセレクトショップにいる感覚でサービスをお楽しみ頂けます。
・その他:上述した様々な特徴から良い意味で質屋らしさを感じさせない佇まいとなっている為、今まで質屋さんとは縁遠かった方にも気兼ね無くご来店頂けるようになっておりますので、どうぞお気軽にご来店頂ければと思います。
・お香:お客様や近隣の方々に楽しんで頂くべく、常時二種類の香りのお香を交互に、店外にて焚いております。
・黒板:"今日のひとこと"と題された黒板を営業日毎に更新しております。実は、密かに近隣にお住いの方々の会話の種にもなっているようです。
・日曜日はイラストの日!!:日曜日限定のコンテンツとして【日曜日はイラストの日!!】と題して、事前に皆様から頂いたリクエストに基いて黒板にイラストを描いており、お子様を中心にご好評頂いております。
・四季折々の花々:春・梅雨・夏・秋・冬の年5回のペースで、店頭花壇にて四季折々の花々でガーデニングをしており、こちらも近隣にお住いの方々にご好評頂いております。
・IT技術を駆使したわかり易い接客:店内にあるディスプレイは店主のスマートフォンやパソコンと連動しており、口頭ベースだと伝わり辛いイメージを画像や動画を交えてご説明させて頂く事でわかり易さを高め、接客における安心感を追及しております。

主なメニュー・価格

質預り(質入れ)
¥1,100(税込)

営業時間

10:00~19:30
定休日補足
毎週水曜日、第一第三火曜日定休。その他休業は夏期、年末年始となっております。

ポップなテントが目印!

港南台バーズの、すぐ裏にあるお店です。店長のお兄さんが、優しいです!そして面白くて、たくさんお話してくれるので親しみやすいお店です!入口にお香が焚いてあって、良い匂い(^^)毎日、更新してる黒板と毎週、日曜はイラストの日でライブペイントしてますよ!リクエストすると描いてくれます♪ぜひ注目してみて下さい!いきなりお店に入りづらい方は、黒板書いてる店長のお兄さんとお話してみてください♪

【港南台店】丸ヤ質店/リング&アーツからの返信

口コミへの書き込み、誠にありがとうございます。
口コミへの投稿があると嬉しいものですね。
とても励みになりましたっ!

今回、口コミでご指摘頂いたお香や黒板は、我々の属する質屋・リサイクル業界全般のイメージからくる敷居の高さを払しょくする為の活動の一環として取り組んでいるものです。
また、そんな業界へのイメージ以前に、そもそも質屋やリサイクルショップが何やってるかわからないと言う方も、まだまだ多かろうと思います。
そういった方々への先鞭を当店がつけられればと思っておりますので、口コミにもあるように、是非、お気軽にお声掛け下さいねっ♪

店舗名

コウナンダイテン マツヤシチテン リングアンドアーツ

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市港南区港南台3-6-31

JR横浜線、JR根岸線、JR京浜東北線“港南台駅”より徒歩5分

• 公園前から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
銀聯カードは使えません。また、ボーナス一括払いでの支払いも不可となっておりますので、予めご了承下さい。
公開日
最終更新日

年中無休!土日祝日も営業中!高価買取!高額融資!

かんてい局横浜港南店

• 港南台駅から徒歩28分 (2.2km)

ジュエルカフェ 上永谷店

• 港南台駅から徒歩34分 (2.7km)