セイタイインウィロウ

癒されました

当日突然の予約にも関わらず、気持ち良く対応して頂きました。丁寧な説明と施術でとても身体が楽になりました。痛い事が無いので、リラックスした時間の中でとても癒され、おすすめです。次回も行きたいと思っています。

kazz様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。
ポイントに絞った施術ではございましたが、こわばり感がとれてお体の状態が良くなったかと思います。
次回も癒しとお体のケアをさせていただけるようお待ちいたしております。

筋膜リリース

先日はありがとうございました。
以前から気になっていた筋膜リリースの施術をしていただき身体がとても軽くなりました。
自分では痛みなくあんなに伸ばす事は出来ませんし何より伸ばすとこんなに気持ちがよく身体が楽になることがわかりました。翌日揉み返しがないのも嬉しいです。また伺います。

チエちゃん様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。
気になっていた筋膜リリースの施術を気に入っていただき、とてもうれしく思います。
筋肉自体を押し伸ばすことで体全体が軽くなり、血流も良くなります。
リラクゼーション作用もあり気持ちもとてもリラックスできたかと思います。
またのご来院をお待ちしております。

初めての筋膜リリース

初めて筋膜リリースを体験しました。
力強い施術かと思いましたが、施術中はウトウト寝てしまうくらい気持ち良かったです。
慢性的な肩や背中の強張りも解消でき、翌日の朝はスッキリ起きることができました。
定期的にお願いしようと思います。

fairy様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
程よい力加減で筋肉をほぐしていきますので、気持ちよく寝てしまう方も多いです。
お身体の状態が整って、血行もよくなりしっかりと快眠になってよかったです。
またのご来院をお待ちしております。

丁寧な施術

丁寧に話を聞いてくれます。施術も痛くないのに、揉みほぐしたりしっかり伸ばすことで、終わったあとは曲がっていた姿勢がまっすぐになっていました。肩凝りや違和感のあった腰も楽になりました。速効性があってビックリです。
また行きたいと思いました。

すっきり軽くなりました!

肩こりで首のあたりから痛くなるのですが、終わった後軽くなりました。
何よりこり返しがないです。
仕事で歩くことが多いせいか、足がつってしまうことが多かったのに、この施術をしてもらってから足がつらなくなったので、すごくうれしいです。

長野県松本市梓川倭462サンライズ梓101号室

松本I.Cから車で12分。倭公園前バス停から徒歩12分。レンガ造りの建物が目印!

• 倭公園前から310m (徒歩4分)

のぞみ整体院

• 梓橋駅から徒歩61分 (4.8km)

梓川バランス整骨院

• 梓橋駅から徒歩39分 (3km)

土日、祝日も営業♪ 平日も20時枠までOK (^^)/

誉カイロプラクティックまつもと整体院

• 梓橋駅から徒歩37分 (3km)