きくしゃ
お好み焼き
昔からあるお店で、昔から時々お世話になっております!お好み焼きも美味しいけど焼きそばも美味しいです。お値段もお手頃でセットメニューもあるし、他のメニューも豊富でいつも満足してます♪ お店もたくさる入れるし、店員の皆さんも感じよくオススメです☆
お好み焼きだけでなく釜めしや焼きそばも美味しいので大好きです。 席もたくさんあるし駐車場もそれなりに広くて行きやすさもあります。 店員さんもベテランさんが多いのでとても気さくに接してくれます。 おすすめですよ。
昔からよくここのお好み焼きを食べにいきます。 2階は座敷になっているので子連れでも大丈夫です。 自分で焼くので子供が鉄板に近づかないように注意しないといけないですが。 お好み焼きは本当においしい! そしてぜんざいがとてもおすすめです☆ 締めでいつもぜんざいを頼みます!
お好み焼き、釜めしのお店です。 駐車場は広くとっておりますが、平日でもお昼時には込み合っていることも多いです。 私がいつも頼むのは釜めしです。 1000円で釜めし、味噌汁、漬物、デザートがセットになっていておいしいのでついつい食べ過ぎてしまいます。 お好み焼きは関西風で、テーブルの鉄板で自分で焼きます。 友人を連れていくといつも喜ばれるので、これからも利用したいです。
相席居酒屋とは違う少人数制の空間
下関駅から徒歩5分(340m)