カイセンワッショイズシシモノセキテン
寿司・鮨
ココのお店は清潔感がすごく、お店の中に入ると酢飯の匂いがします。この匂いが食欲をかき立たせてくれます。 金額もリーズナブルで、お腹いっぱい食べても、そんなに行きません。 贅沢したいときはオススメですね。 店員さんも元気いいですよ。
下関や小倉に出かけた帰りに寄りました!! いつもは100円の回転寿司にしか行かないのでこちらのお店は私にとって高級なお寿司屋さんです… やっぱり100円のお寿司とは違いますね! ネタがしっかりしていてとても新鮮で美味しいです。 少しお高いけどたまには食べたいですね!
人気のある回転寿司です。 だいたい2カ月に1回位で利用しています。 鯛は回転寿司とは思えないほどのネタです。 メニューも豊富で楽しいです。 この地区で一番好きな回転寿司です☆ 何回行っても飽きませんのでこちらは本当にオススメです!
事前に予約しておけばテイクアウトも可能で、持ち帰り時間より2時間以上前の予約なら5%offという嬉しいサービスつき。人数にあわせて数種類のテイクアウトメニュー(盛り合わせ)がありました。スーパーの鮮魚コーナーにあるお寿司よりかなり安いと思います。そしておいしくて満足でした。今度から、来客時はこちらのテイクアウトでお世話になろうと思います。
回転寿司のお店です。 店内は照明が少し暗めに感じました。 お寿司はどれも新鮮でおいしいです。 キッズスペースや子供用の椅子もあり、子連れにもうれしいです。 駐車場がちょっととめづらいです。
相席居酒屋とは違う少人数制の空間
下関駅から徒歩5分(340m)