駅からも近くて立地よし。
ここの美容室さんは気さくな感じですが、丁寧にカウンセリングとカットをしてくれます。
中にはキッズスペースもあって子連れにも良い。
またヘッドスパが最高に気持ちよかった。
とてもリラックス出来て気持ちが良い。
おすすめできる美容室。
美容室って髪を切るだけでも緊張して上手く希望の髪型伝わらなくて毎回後悔してた私(≧∀≦)オープン前家族でDIYでお店改装されてて興味半分でカットに行ったら、何気なくこちらの希望を聞き出してくれて緊張せず希望通りのカットしてもらいました(^o^)オーナーのヘッドスパもとっても気持ち良くて、ヘッドスパだけでも通いたいです(´∀`)キッズスペースも手作りで可愛いいし、家族一緒に遊びに行く気分でカット出来る美容室です(^o^)私の憩いの美容室となりました(^o^)

kirakira0201様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
素敵な口コミも書いてくださいまして、ありがとうございます。
ご来店時に、色々と提案もさせて頂いて、その中でのスタイルをカットして、
ご希望通りのスタイルになり、こちらもとても嬉しいです。
スパも、まだまだいろんなメニューもありますので、ぜひご体感くださいね。
次ご来店頂くときは、もっとお店の雰囲気ももっと変わっていると思いますので
楽しみにしていて下さい。
またのご来店をお待ちしています。
最寄りの駅からも近い為迷わず行くことができ、美容院の中にはキッズスペースも目の届く範囲に完備されているので毎回安心して通わせてもらっています。
また、オーナーさんのヘッドスパが丁寧でとても気持ち良く、毎回リラックスすることができ楽しみの一つになっています。
お店の雰囲気も素敵で、人に紹介したくなるお店です!

mmbvq783様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
ヘッドスパは、とにかく皆様にリラックスして頂きながら、頭皮環境や身体的な疲れなどを
少しでも改善して頂ければと想い、とてもこだわっている施術です。
また、その時の場合に応じて、施術内容などを変えたり致しますので、なんでもご相談くださいね。
また次のご来店を心よりお待ちしています。
初めて行ったのですが、子供を2人連れて行ったので子供達がおとなしくできるか心配でしたが、オーナーさん夫婦も小さな子供がいるようで、オーナーさんたちが時折子供達を相手してくれたりしながら、子供がいても全然大丈夫な雰囲気のお店でした!
カットしてもらいながら子供の様子が見れるようなキッズルームで安心でき良かったです。
髪の毛が傷みすぎていて、パーマを他のサロンで断られたのですが、このサロンではあててもらうことができ感激しました!このサロンのトリートメントは表面をコーティングするトリートメントではなく、内面から補修をするトリートメントがありそれのおかげでパーマをあてることができたようです!
また是非行きたいと思います!

gjqai905さま
遠方からのご来店有難うございました。パーマとカラーさせて頂きましたが
カラー剤パーマ剤の中に補修 修復できる商材を入れながらダメージを軽減し施術をさせて
頂きましたので 仕上がりも艶が出て程よい弾力があり綺麗に仕上がりましたね。カットもダメージが出ないようにと毎朝が楽になるよう丁寧に切らせて頂きました。
お子様お二人も可愛くカットしたのち 楽しく遊んでくれて良かったです!
これからも髪でお困りな事があればお気軽にご相談ください。
またgjqai905様のご来店心よりお待ちしております。