よもぎ蒸し
よもぎ蒸しが体験できるお店を探していたらURURUさんに巡りあいました。優しいスタッフさん達が親切に身体に良いこともアドバイスしてくださり感謝してます。よもぎ蒸しは身体がポカポカして温まり女性にはオススメです。

ゲスト様
この度は数あるお店の中から当店でよもぎ蒸しを体験していただきありがとうございました。
ゲスト様の気になるお身体のことなどもあわせてアドバイスさせていただきますので、またご利用の際にご相談いただければと思います。女性は身体を温めること、特に子宮を温めることがとても大切なんです。ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみ心よりお待ちしております。
また、あわせてこのような嬉しいお言葉もありがとうございました。
スポーツジムに通ってもなかなか結果が出ず、
そろそろちゃんと痩せたい!と思って耳つぼダイエットを始めました。
耳つぼだけじゃなくて食事の摂り方やサプリメントのこと、
また生活習慣についてもアドバイスいただき
毎回いろんなことを学ばせてもらってます。
よもぎ蒸しも体験しました。
汗ドバドバでした…
まだまだダイエットは道半ばですが
前より着実に痩せています。
努力は必要ですがきっと達成感を味わえると思います。

makoj466様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、この様なコメントをいただけたこと感謝しております。
耳つぼダイエットは、耳のツボ刺激だけでなく食生活の改善や栄養バランスが大切になってきます。
makoj466様のダイエットが成功するために、全力でサポート&アドバイスをさせていただきます。よもぎ蒸しなどもご利用しながら楽しくダイエット、その先には一緒に達成感を感じたく思っておりますのでよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
よもぎ蒸しを体験しました。
体の芯からぽかぽかして温かかったです。
入った瞬間から滝のような汗が出てきてデトックスしてるなーって感じました。
熱い時もあったけど、40分間、気持ちよかったです。またよもぎ蒸しやりたいです。

ちぃちゃんさん
お忙しい中、ご主人の協力のもとお時間を作っていただきありがとうございました。
今回は耳つぼ施術後によもぎ蒸しを体験していただきました。
普段はまだ小さいお子さんの子育てや家事に奮闘して、なかなか自分の時間が作れないので、
今回ゆっくりとデトックスしていただけてとても嬉しく思います。
やっぱり気になるのはダイエット!ということで、
9種類のブレンドの中から漢方のダイエットブレンドで体験していただきました。
次回は、ハーブのブレンドのいい香りも体験して
心もカラダもリラックスしていただけたらと思います。
口コミ投稿でのご感想もいただきありがとうございました。
次回のちぃちゃんさんのご来店を楽しみにしてお待ちしております!
すごい!
よもぎ蒸しを初めて体験しました!
いつも汗が出ても、じんわりしか出ない事が多いのですが、大粒の汗がたくさんでました!!手ぶらで来る事ができたので、仕事帰りにも寄りやすくて良いです!匂いも私は大丈夫でした‼︎

ゲスト様
この度はご来店いただき、またよもぎ蒸しを体験いただき誠にありがとうございました。またこのようなコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
よもぎ蒸しは、日常の生活の中でなかなか汗をかかない方でも、気持ちのいい程汗が出ると喜んでいただけるメニューの一つです。
また、よもぎや漢方、ハーブにより不調の調整や癒しにもなります。
よもぎ蒸しは全て無添加の天然のものを使用しておりますので嫌味な香りもなく過ごしていただけると思います。
ご来店の際に手軽な温活としてご利用いただけると良いかと思います。
またゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
温活にサイコーです!
今日は 温活のために ウルルさんのサウナドームを体験しました。
寒がりで冷え性の私ですが サウナドームで大量の汗が
遠赤効果で身体の芯から温めて 免疫力や代謝もupするそうです。
気持ちの良い汗が出ました。
ドーム サイコー‼︎
これからもサウナドームで 代謝を上げて痩せやすい身体づくりします。

ゲスト様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
サウナドームを気に入っていただきとても嬉しく思っております。
当店のサウナドームは、遠赤外線とイオンにより体の芯から温まり、冷え症の改善にお役にたつかと思います。
また、定期的なご利用をオススメしております。
ゲスト様の痩せやすいお身体づくりのお手伝いが出来るよう、これから気持ちの良いお店づくりを心掛けてまいります。
またの来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
楽しくダイエットできました
痩せたいけれどいつもダイエットが続かなくて…。つらくなっちゃうんですよね。
でもやっぱり痩せたいから半信半疑でこちらに相談させてもらいました。
ツボ刺激のおかげか今までのようなつらさがなくどんどん痩せていくのか楽しかったです。
悩みや愚痴もスタッフさんに聞いてもらったのでストレスも発散できて、楽しくダイエットできました。もう太らないように気をつけます!

ゲスト様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただけたこと感謝しております。
頑張ってもなかなか成果が出ないときはつらいですよいね。
そんなゲスト様のダイエットのお手伝いが出来たことは私たちも嬉しく思っております。
耳つぼダイエットは、身体だけでなく気持ちにもストレスなくダイエットが出来ます。
ゲスト様がご来店の時の笑顔に私たちも楽しく、元気をいただきました。
今後もお体のメンテナンスや、お体のお手入れにご来店いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
気がつけば12キロ痩せました
結婚式の前に体重が減らしたくて、秋から耳ツボダイエットを始めました。
食べることが大好きだし、お付き合いもあるから大丈夫かなと思っていたけど、結婚式前には12キロ痩せて、式に来てくれた友達にも、綺麗だねって言われてとっても嬉しかったです。
料理や体操も教えてもらえて、これからはキープできるように頑張ります。

ゲスト様
この度は、ご来店いただき、重ねて大変うれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
私達もゲスト様の晴れの日のお手伝いが出来たこと、心よりうれしく思っております。
お仕事に、お友達とのお付き合いの多い中、お食事や生活面でもいろいろ工夫をされて、私たちもゲスト様から教えていただくこともあり、ご来店のお時間をとても楽しくとても過ごさせていただきました。
耳つぼダイエットは、今の生活の中でお体にも、精神的にも無理なく出来るダイエット法です。
12㎏痩せても、やつれることなくさらに美しく変わられたゲスト様のウェディングドレス姿本当にお綺麗でした。
また、これからも何か不安なことや、ボディのメンテナンスでのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。
末永くお幸せにお過ごしください。
スッキリしました
足がいつも気になっていて、ウルルさんのメディセルの下半身コースを試してみました。
あまり汗をかかなくて冷え性だけど、サウナドームでいっぱい汗をかいて気持ちよかったです。
メディセルは時々痛いところもあったけれど、終わったら足も軽くて細くスッキリして大満足です。
また来ます!

ゲスト様、先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました。
当店の下半身メディセルのを喜んでいただきとてもうれしく思っております。
太腿の裏など通常あまりご自身でケアしにくい部分は凝り固まっていることもありますが、回数を重ねることでほぐれてきますのでご安心ください。
また当店の遠赤外線サウナドームは身体の芯から温め冷え症もですが、お肌の状態もさらに美しく変わってきます。
しっかりサポートさせていただきますので次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
このたびは光栄なお言葉・ご来店と共に実にありがとうございました。