かわもとほんてん

かわ本本店

お好み焼き食べるならココ

お好み焼きと、鉄板焼きのサイドメニューもたべたのですがどれも美味しかったです。
家族で子供連れの方もいましたが、気兼ねなくいけるかんじでとても良かったです。
なかなかのボリュームだったのでまた、色々食べたいので利用させていただきます。

結構美味しい

以前近くに住んでいたのでその頃
よく通いました。
お好み焼き屋さんて色々あるので
迷いますよね。
下関は美味しいお店が多いですか
こちらは結構美味しいと思います。
支店も何ヵ所かありますが
お店の雰囲気も含め私はこちらが好きです。

普通のお好み屋さんです。

郊外型のお店ですから、其れなりに店舗の中は綺麗にしてあります。肝心のお好み焼きは、何処にでもある同じ味の田舎の御好み屋さんだと思います。大阪の風月のようなインパクトのあるお好み焼きではないですが、こんなもんかなあ〜って感じです。

家では出せない味

関西風のお好み焼きです。

トッピングを色々選べるのもいいですね。

テイクアウトもできるけど、お店の鉄板で焼きながら食べるのが最高!

個人的にはエビ玉にもち+チーズがお気に入りです。

人気のお店なので、時間帯によっては駐車場がいっぱいのこともあります。

お好み焼き

お好み焼き食べるならここで決まりです☆店内のかしこまらないアットホームな感じもいいですが、味もしっかりしてて美味しいのでよく利用してます!子供連れの方も多く、にぎやかな感じですが、店員さんも慣れてるのか付かず離れずな感じというか、居心地も良いです。お好み焼き屋さんなだけにお好み焼きに目が行くのは当然ですが、焼きそばやその他のサイドメニューも美味しいので、是非とも試してみてほしいです♪

kananyan
kananyan さん

お好み焼きも良いけど、焼きそばがオススメ!

店内は、アットホームな感じでついつい、くつろいでしまいそうになるほど。かわもとのお好み焼きは、自分で試行錯誤しながら焼いていく楽しみがポイントと思います。私の定番は豚玉と焼きそば!お好み焼きはシンプルにして、満腹になる前に、焼きそばも食べられるようにしています。いつかヘラでお好み焼きを食べられるようになれるよう、特訓中です。

山口県下関市羽山町22-20

• 下関双葉高校前から130m (徒歩2分)