◆◇◆軽トラ対応8,000円〜◆◇◆

不用品片付けの【丸新】では「減額の提案」を常に考え・意識しております!
荷物の量・お片付けの内容・作業日程や時間など、お客様のご依頼の内容で皆さん違ってきます。
【丸新】では状況に応じて、お客様に少しでも負担が小さくなる提案を心掛け見積もりに挑みます。
※もちろん無料で見積もりに伺わせていただきます!

捨て方が分からない、重い物、大きな物で運べない物、引っ越しに伴う不用品、ゴミ屋敷の片付け、その他 何でも、お困りの不用な物のお片付けを全てお引き受けいたしております。
安心してご相談ください、小さな事でも丁寧、親切に対応いたします。

※※まずは、丸新へご相談下さい!※※

即日対応!詳しくは弊社ホームページをご覧下さい!

LINEでの無料見積もりも行います!
不用品の写メなどを送っていただければ見積もり致します!
LINEID:fuyouhinmarushin
フリーダイヤル:0120-914-732
お電話でもお気軽にご連絡ください。

※※※回収出来ない物※※※
塗料・廃油・生ごみ・ビニールごみ・産業廃棄物特別管理物・危険物・食品・医療器具・薬品・液状物・金庫・建築廃材・土・コンクリートブロック・生木・砂・汚物・生物・盗品・
当社にて引き取りが出来ないと判断したもの。

●高齢者や女性のお客様にも嬉しい作業をお約束
※不用品を教えて頂ければ当社で簡易的なまとめ作業・整理・搬出まで行わせて頂きます。

●当日回収にあたりオプション料金がかかる場合は積み込む前に事前にお客様にお伝えさせていただきますのでご安心下さい。

【事業内容】
不用品整理
家具・家電の買取
事務所・店舗の不用品回収
ごみ屋敷などのお部屋の片付け全般
遺品整理
生前整理
家財整理
ハウスクリーニング
お部屋片付けサポート

【対応地域】
愛知県
名古屋市中区・中村区・西区・北区・東区・千種区・熱田区・中川区・港区・南区・昭和区・瑞穂区・守山区・名東区・天白区・緑区・一宮市・岩倉市・稲沢市・愛西市・津島市・清須市・あま市・江南市・北名古屋市・小牧市・
犬山市・春日井市・尾張旭市・長久手市・瀬戸市・日進市・知立市・安城市・豊田市・大府市・知多市・東海市・豊明市・高浜市・半田市・みよし市・弥富市・飛島村・東郷町・扶桑町・大口町・東浦町・大治町・蟹江町・豊山町

岐阜県
岐阜市・羽島市・海津市・各務ヶ原市・美濃加茂市・多治見市・土岐市・大垣市・瑞穂市・安八町・神戸町・輪之内町・御岳町・坂祝町・富加町・笠松町・岐南町・垂井町・北方町・養老町

三重県
桑名市・四日市市・鈴鹿市・いなべ市・菰野町・東員町・木曽岬町・川越町・朝日町

営業時間

8:00~20:00
営業時間補足
TELでの問い合わせは8時〜20時 メールでの問い合わせは24時間受付中
定休日補足
年中無休

マンモス
マンモス さん

対応が良いです

家具の買い取りと不要品の回収をしてもらったのですが、その際の手際や対応がよくて利用して良かったです。
まず見積もりが簡単でスマホでできました。
作業もすごくスピーディーで無駄がなかったと思います。
初めてでしたが特に困ったこともなくすぐに終わりました。

店舗名

丸新

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市北区丸新町417番地2

楠インターから車で5分

• 如意車庫前から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

amex
diners
公開日
最終更新日

自宅に呼んで!!高く売る!!【ワンスタイル名古屋】買取キャンペーン実施中 期間中買取価格10%上乗せ

ワンスタイル名古屋店

• 比良駅(愛知)から徒歩43分 (3.4km)

片付け 不用品回収買取 家電、家具、仏壇、骨董品、掛け軸、なんでも買取ます!

不用品回収 買取AAA 遺品整理 仏壇買取

• 比良駅(愛知)から徒歩46分 (3.6km)

ワンスタイル名古屋店

• 比良駅(愛知)から徒歩43分 (3.4km)