ナンデモカイトリボーン
リサイクルショップ
金券ショップ・チケットショップ
質屋
金のネックレスをもっていきました。 想像より高く買い取ってもらえましたのでまあ満足でした。店員さんの対応が良かったのでまた言ってもいいかなと思いました。 看板が印象的で面白かったのでそれがギャップになったのかな まあ良かったです。
日曜なのに営業していて良かったです! 電話をかけた時から印象が良く、 店頭での接客もとても丁寧でした! 価格も満足のいくもので言うことなし! 最後の見送りまでしていただき、 気持ちよく店を出れました。 また機会があればここに行きたいです。
家の掃除をしていて出てきたものを持ってきました。査定中も楽しく話してくれたので暇はしませんでした。 担当のスタッフさんの対応も良く安心してお任せできました! 年末の掃除の時に何か出てきたら利用したいと思います。
よく通るところにありましたので寄ってみました。金券も取り扱いしているということで最近いただいたギフト券を買取していただきました。 親切に接客してくださり雑誌なども出してくれ査定中も暇しませんでしたすっと入ってすぐ換金というところがいいですね。また金券をいただいたら持っていこうと思います。
そういえばできてたなと買取専門店というものをはじめて利用しました。 緊張して入店するとスタッフの方すぐ迎えてくれたので安心しました。 査定中は雑誌を出してくれたので暇はしませんでした。金のネックレスを査定してもらったのですが説明も親切で金額にも納得できたのでよかったです。 また出てきたら利用したいと思います。
バッグを買い取ってもらおうと思い、周辺のリサイクルショップを何件か行きましたがここが一番高値で買い取ってくれました。 店員さんも笑顔で優しく、丁寧に説明してくださったので安心できました。 また利用したいと思います。
ユニクロ、お好み焼き道頓堀さんの目の前
伊予富田駅から徒歩21分(1.7km)
割増クーポン発行中
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します
今治駅から3.7km