夜のコース安❗️

女子会で使いました!

コース3500円の選べるメイン料理、選べるピザ又はパスタ🍝の種類も多くて、お腹いっぱい満足しました!
デザート、ドリンクも、多種から選べるので、女性グループでシェアできてよかったです!

土日は、ランチが割高に感じます。夜の方が、他店と比べて、割安だと思います。

生パスタ最高

生パスタは自家製だそうです。もちもちしていてとてもおいしいのにびっくりしました。ピザもお勧めです。平日に行くときはランチメニューがとてもお得になっています。女子会にピッタリなおしゃれなお店だと思います。

おすすめ!

職場の食事会で利用しました。
メニューも豊富で料金もリーズナブルでした。ピザとパスタを食べましたがどちらも美味しかったです。店内も清潔感があり、店員さんも笑顔で接客されて感じが良かったです。また、利用したいと思います!

DADA
DADA さん

美味しい!

こちらは、ピザもパスタも本当においしいです。オープンしてから随分経つと思いますが、下松でこれだけ長いことお客さんが入り続けるお店は珍しいと思います。私のお気に入りは、佐賀牛のステーキです。それほどお高いわけでもなく、本当においしい牛肉の味ってこういうものだと思います。赤ワインにぴったりです。デザートもコースの場合は7種類から好きなのを2つ選べるのですが、とてもおいしいです。
お気に入りのお店です♪

また行きたい♪

会社の上司に連れていってもらいました♪

ディナーコースで、三種前菜、スープ、パスタorピザ、お肉orお魚、ドルチェと贅沢な内容!
私は、ピザとお肉にしました。
赤ワイン煮?で大人の味でした。
柔らかく大満足!
ピザはハニーピザにしたのですが、ハチミツたっぷりでとっても美味しかったです♪

女性には多すぎでした(私には)笑
男性も満足してましたよ。
ワインもたくさんあったようです。
お肉だったので赤ワインを飲みましたが、白のドイツワインが甘みがあり美味しかったです♪

お値段は…
ご馳走してもらったのでわかりません笑

裏ワザ

裏ワザの注文の仕方教えてあげますね~(*^_^*)まずハバハバのサイトに
いってまりーざのサイトでクーポンを探して注文の時にみせたらピザがもらえよ~(*^_^*)

人気なイタリアン。

先日行ってきました。昔からあるイタリアンレストランです。結構人気店ですね。ディナーで行きましたが、セットで2100円。メインをパスタにして、前菜、ドリンク、デザート、スープが出る感じです。デザートは2種類選ぶことができます。これは連れが食べたんですが、私はデザートセットを単品で頼みました。ドリンクとデザート2種類がついて、700円です。デザートは、チーズケーキとティラミス、ドリンクはまるごとイチゴを頂きました。チーズケーキの方が私は好みでした。店内広いので落ち着いて食べられますし、アットホームな感じがとてもいいと思いました。
ラストオーダー10時の11時閉店だったと思います。今度はピザをたべたいですねー。

山口県下松市望町5丁目3-8

• 末武東から190m (徒歩3分)