ホルモン

ホルモンが美味しいと評判のお店です。
甘みがあってとろける美味しさです。
カルビやタンなどほかのメニューも美味しいです。
付けだれがあっさりとしていて、お肉のうまみを引き立ててくれます。
お店の雰囲気もよくて、高級焼肉店のようなお値段ではないです。

焼肉屋

中央線から、スマイエさんと、金子石材さんがある交差点を東に曲がると50メートルほどの所の左手にあります。

パッと外観を見ると入りにくそうですが、店員さんはとても優しい感じの対応をしてくださるので、とても安心します。
焼肉は、ガス台の上で焼くタイプで、どのお肉もボリュームがありとても美味しいです。
わたしが行った時は、すでにハラミが売り切れになっていましたので、次回は、食べてみたいと思いました!

ホルモン最高

黒毛和牛のホルモンをいただきました。こりこりした食感ととろけるような食感が入り混じってとてもおいしかったです。お値段もリーズナブルだと思います。たれもおいしいのでいくらでも食べれるいきおいです。ビールが進みます。

タレが特徴的

打ち上げで利用しました!こちらのお店はタレが、あっさりしていて特徴的でした!関西風なんでしょうか❓お肉も非常に美味しく、サイドメニューがないところがお肉に対してのこだわりを感じました^_^また行きます😁

美味しいです!

職場の食事会で利用しました!
下松にある、こじんまりしたお店が魅力の焼肉屋さんです。
とにかくリーズナブルで美味しいお肉が食べれます。特にホルモンが美味しくこの辺りだ1番じゃないかと思います。
地元の方にもオススメだとよくききます。
是非また行きたいです^_^

おすすめです!

職場の食事会で利用しました。
このお店のお勧めはホルモンでそうで、食べてみるとおいしかったです!
ホルモン自体にしっかり味がついていますので、たれを付けずにそのまま食べてもいけますね。ホルモン以外の肉もおいしかったです!

美味しい

先日、夕食で家族とともにお邪魔させて頂きました。初めての来店でちょっと緊張しましたが、昔ながらのお店でとても雰囲気がよく、すごく楽しめました!!!
常連さんも何人かいらっしゃって、ワイワイガヤガヤしてる雰囲気でお酒も進みました。笑 また次回は、友達とお邪魔させて頂こうと思います。

HARU33
HARU33 さん

ホルモンがお勧めです

下松市内にある焼肉店です。
地元ではホルモンがおいしいと評判です。
たしかに甘みがあって、旨味が口の中全体に広がります。
お肉も柔らかくておいしいです。が、ぜひ来店されたらホルモンをオーダーしてみてください。
他のお店のホルモンが食べれなくなるくらいおいしいです。

ホルモンが絶品です

なんといってもこのお店のお勧めはホルモンですね。
それはもう常連の方なら必ず食べるぐらい人気があり、その期待に負けないくらい絶品です。

山口県下松市美里町3丁目11-14

• ゆめタウン下松西から150m (徒歩2分)