五十肩で治療に
五十肩の痛みが長期に続き、知り合いの紹介で伺ってみました。骨盤調整を施術して貰いましたが、以前より改善された感じがします。また、様子を見て続けて行きたいと思います。五十肩の痛みが和らいでおススメです!

ゲストさん 来院ありがとうございます。
一回の施術でも変化はみられますが、まだからだのバランスが整っていないので
かならずもどります。
ゆがみを整えると自然ちゆ力が高まり頚肩まわりの かきんちょう がなくなります。
五十肩はほっておいてもよくなりません。
いっしょにがんばりましょう。
ひらの
とても良かったです
足のダルさと片頭痛や冷えなどで来院しました。
まだ、2回しか治療してませんが骨盤矯正や背骨の調整をしてもらってとても調子が良くなりました。
特に、2回目は足のひどい冷えと数日前からの頭痛がする中での治療でしたが、治療が終わる頃には足は暖かく、頭痛は痛みが引いていたのには驚きました。
先生も先生の治療方法もとてもソフトで心地よい整骨院です。

ゲストさん 来院ありがとうございます。
ゲストさんの状態は足のだるさ、片頭痛、冷えなどですが
すべてからだの歪みから起こっていました。
骨盤を整え、背骨を調整することでからだの歪みが整い
結果循環がよくなり症状がよくなります。
今後はからだの歪みを起こさない様に安定させることが大事です。
一緒にがんばっていきましょう。
平野
腰痛で通院しました。施術は全く痛くなく、施術中は眠気が出てきてしまう位、気持ちが良かったです。施術前は肩甲骨の動きが鈍く、肩を上げてみましたが、肩の高さまでしか上がりませんでした。しかし施術後は肩甲骨周りが柔らかくなり、ふにゃふにゃになったみたいでした。肩もほぼ耳に付くくらいまで上がるようになりました!その後、腰の痛みも薄れてきて、稼働域も拡がりました。先生、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ぼんてん丸さん ありがとうございます。
今回の腰痛は、身体のゆがみから起こっての症状です。
ゆがみを整えることで血液の循環がよくなり、
自分自身でなおそうと 働きはじめます。
当院の施術は基本的に症状を追いません。
みなさん自身の回復力を強化していくので、いたみは伴いません。
これからも健康な身体作りを、一緒におこなって行きましょう。
平野
初めて長く通院できた整骨院です
いつもあまり効果がなく、1、2回で通院を止めてました。とても体が痛くて辛くて探して行きました。個人差があると思いますが、私は一度で効果を感じました。金額も、痛みが消えるなら安い方だと思います。駐車場もありますので気軽に行けます

ゲストさん ありがとうございます。
ゲストさんも今まで色々な施術を受けたり、辛い日々を過ごされてきたと思います。
当院の施術は非常にソフトで 『そんなにソフトで本当よくなるの?』
とはじめての方は思われるのではないかと思います。
でも歪みをとることでバランスを取り戻し、身体が回復していきます。
状態がよくなって安定したら、月に一度のメンテナンスが大事です。
身体貯金をして日々元気に過ごせる様にしていきましょう。
平野
あまり圧をかけないで身体の歪みを整えてもらえます。
通い続けているうちに、首痛が和らいだだけでなく、身体全体のバランスが整って疲れにくくなりましたし、姿勢も自然に良くなりました。
施術の意味や今どこが調子がわるいのか、色々丁寧に説明してくれるので分かりやすいしお薦めです。

あろごんさん、来院ありがとうございます。
ご承知の通り当院の施術はとてもソフトです。
自覚症状がよくなるのと、からだのバランスがよくなります。これが大切です。
からだがなおりたがっているのを邪魔しているのが歪みです。
歪みがよくなると血流がよくなり、体温もあがり筋肉、関節がゆるみます。
今後は、疲労を回復させる為のメンテナンスが大切です。
定期的にからだをよくしていきましょう。
とてもよい!
店の人がとても優しくてとても丁寧でちゃんと怪我してるところを見てくれているのでよかったです。
しっかり治療方法やどこをマッサージしたらいいのか詳しく説明してくれるので良い整骨院です。
ぜひ怪我などをしたら行って見てください

ゲストさん、ご来院ありがとうございました。
症状のでている所に電気をあてる マッサージをする 鍼又は灸をするでは
症状がよくならないのです。
当院では、なぜ今この症状がでているのか の 説明をなるべくわかりやすく
行っております。
原因がわかれば しっかりと ソフトな調整でゆがみ施術していくだけです。
あとはからだが どんどんよくなっていくだけです。
これからもしっかりと よくしていきましょう。
平野
からだの全体的な疲労に加え慢性的な頭痛、肩こり、腰痛で悩んでいました。初回の治療
で自分のからだの違いにビックリ!
はじめは骨盤調整ということで怖いイメージがありましたがボキボキしたりということはなくソフトに触られている感じでリラックスして治療をうける事ができました。
今まで受けてきたマッサージとの違いを実感できた瞬間でした。
私のような症状で悩んでいる方にはもちろんですがこの治療なら娘も連れていけると思いました。
先生も親身になって話を聞いてくれるので動ける自分の体を取り戻すために通院したいと思いました。

たかさん、施術にて自分のからだの変化に驚かれていましたね。
骨盤のゆがみがあっても自覚症状がないとわからないですからね。
マッサージ等 強い刺激はその時はいいが、組織を傷つけたり、疲れが出たり
からだを硬くします。
ソフトな調整でゆがみを取り、血液の循環をよくすることで免疫力が高まり
症状が早期に変化していきます。
症状が無くなっても メンテナンスが非常に大事なので、
またのご来院をお待ちしております。