カツラギセイタイイン

桂木整体院

「コロナウイルス感染予防対策の一環として新規のお客様のご予約をご遠慮させていただいておりましたが、R5・1/11よりご紹介に限り新規のお客様の受付を再開させていただく運びとなりました。引き続きご紹介以外の新規のお客様に関してのご予約は大変申し訳ありませんがご遠慮させていただいておりますので引き続き何卒ご協力よろしくお願いいたします。期限は未定とさせてください。」

2003年(平成15年)から自宅で開院しております桂木整体院・院長の横山と申します。よろしくお願いいたします^^

当院は手技で無理なく全身調整いたします。オーダーメイドの整体なのでお客様のお話しを聞きながら、その時々の状態・調子に合わせながらプランを作り整体をさせていただきます。

※肩こり・全身の疲れ・ストレス発散など、

※ご希望・ご要望があればご相談ください。

※当院は1人で営業しているため施術中・訪問整体中・移動中などの理由によりお電話に出られないことがよくあります。当院の勝手なわがままではありますが何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。お問い合わせ・ご予約等で留守番電話にメッセージを入れていただければ状況等にもよりますがなるべく折り返しのお電話はさせていただくつもりです。

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

詳細は当院のホームページ・ブログ・Twitterを検索

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

☆料金・フルボディ(全身整体)60分3500円(税込)

他、各種コースあり

予約制(空いていれば当日可)

(初回はお電話でのご予約でお願いいたします。初回でのSNSからのご予約は受付ておりません)
(2回目以降はショートメール・Eメール・LINEからのご予約も可)

☆(訪問整体)可

(訪問整体)は青森市内のみとさせていただいております。訪問料は無料です。料金は院内と同じく60分3500円です。予約制(空いていれば当日可)
訪問整体に関してのみ出張枠の関係でご紹介のお客様を優先させていただきます。枠がいっぱいの場合お断りする可能性もあります。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:整体ベット1台 往診(出張整体)用ベット1台
・特徴:個室感覚で落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと施術を受けられます!

営業時間

9:30~19:30
営業時間補足
受付時間9:30〜19:30  予約制(空いていれば当日可)
定休日補足
毎週火曜日 不定休

軽い?ギックリ

去年、青森に行ったときに友達の家で急に腰が痛くなりました。その友達のおすすめが桂木整体院でした。とても体格のよい方で、はじめは怖いのかなと思いましたが(..)とても丁寧な方で、ゆっくりと整体してもらいました。あと、1~2回は来るようにといわれましたが次の日には帰らないといけなかったので結局1度でした。でも、次の日には大分よくなりました。ありがとうございましたm(__)m

桂木整体院からの返信

こんにちは桂木整体院の横山です^^ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。まだまだ寒い日が続いておりますので腰を冷やさず十分注意なさってくださいね♪

しっかりとアドバイス

普段はパソコンを使用した業務が連続して続くので、身体、とくに肩周りの疲労はピークに達していました。
そういった身体のダメージについてもしっかりとアドバイスを頂き、ダメージをためない生活習慣についてもレクチャーをもらいました。
良心的です。

桂木整体院からの返信

こんにちは桂木整体院の横山です^^最近エキテンに登録したのでご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。当院をご利用していただきありがとうございました♪

店舗名

カツラギセイタイイン

ジャンル

電話番号

青森県青森市桂木2丁目1−6

機関区通り。中央大橋と八甲田大橋の間に当院はあります。セントラルパーク駐車場向かい。

• 片岡から360m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
毎週火曜日 不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
当院玄関前が駐車場です。

関連ページ

公開日
最終更新日

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 青森駅から徒歩32分 (2.5km)

平日20時まで。土日祝日も17時まで営業しています。

あおぞら整骨院

• 青森駅から徒歩44分 (3.5km)

平日20時まで。土日祝日も17時まで営業しています。

あおぞら整骨院

• 青森駅から徒歩44分 (3.5km)

当院のお客様の8割はどこへ行っても良くならい重症、重度の方です。

Remake salon MoMo 青森店

• 青森駅から徒歩36分 (2.8km)