件
大阪は心斎橋にあるパルコ心斎橋に入っている無印良品です。イオンシネマ心斎橋へ映画を観に行った際、映画までの時間つぶしで利用、とてもデカイ無印良品店で驚きました。書籍の取り扱いスペースが大きくて子供達が読める絵本の取り扱いもありました
今や無印良品の人気商品となったレトルトカレーですが、来店する度に新商品や期間限定のレトルトカレーが販売されているので、いつもウキウキしながら商品を選んで購入しています。バターチキンカレーもグリーンカレーも、どのカレーも味が美味しくて最高です。
心斎橋パルコの7階にある無印良品です。売り場が広々としており品数豊富です。インテリア雑貨、衣類、食品、家具、文具などあらゆるカテゴリの商品が揃っています。見ているだけでも楽しめます。ディスプレイもキレイでどれもこれもピシッと並べてられているため店員さんたちの意識の高さを感じます。ネットで話題になっていたバームクーヘンを購入しました。ふわふわしっとりですごく美味しかったです。リピ買いしたいです。店員さんの対応もよかったと思います。
大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅の駅上パルコに入っている無印良品です。まだオープンして間もないのでピカピカな無印です。フロア全体が無印で衣料、家具、雑貨、本なとなんでも揃います。特に書籍エリアは絵本がかわいい絵本がたくさんありオススメです

ローズ
さん
品揃え良し
心斎橋駅前にあるパルコの7階にある雑貨のお店です!
こちらは、衣服から文房具、食品、本など様々な商品が揃っていてます!
店内も広々としていて見やすいです😊
子供服は、素材が良くて安いのでオススメです!
デザインもシンプルで何にでも合わせやすいので重宝しています✨
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目8−3心斎橋パルコ 7F