どでか無印

大阪は心斎橋にあるパルコ心斎橋に入っている無印良品です。イオンシネマ心斎橋へ映画を観に行った際、映画までの時間つぶしで利用、とてもデカイ無印良品店で驚きました。書籍の取り扱いスペースが大きくて子供達が読める絵本の取り扱いもありました

良かった

今や無印良品の人気商品となったレトルトカレーですが、来店する度に新商品や期間限定のレトルトカレーが販売されているので、いつもウキウキしながら商品を選んで購入しています。バターチキンカレーもグリーンカレーも、どのカレーも味が美味しくて最高です。

品揃え豊富

心斎橋パルコの7階にある無印良品です。売り場が広々としており品数豊富です。インテリア雑貨、衣類、食品、家具、文具などあらゆるカテゴリの商品が揃っています。見ているだけでも楽しめます。ディスプレイもキレイでどれもこれもピシッと並べてられているため店員さんたちの意識の高さを感じます。ネットで話題になっていたバームクーヘンを購入しました。ふわふわしっとりですごく美味しかったです。リピ買いしたいです。店員さんの対応もよかったと思います。

シンプルなものが好きは人には是非とも

大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅を出てすぐ、駅前にあるPARCO(パルコ)の7階にある無印良品です。

家具等の大きなものはありませんが、衣料品・食品・生活雑貨などが揃っているので、不自由は感じません。

PARCO内にあるので、他の買い物ついでに寄る事ができて便利です。

店内は広々ゆったり空間で、ゆっくり買い物ができます。

広々、無印良品

大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅の駅上パルコに入っている無印良品です。まだオープンして間もないのでピカピカな無印です。フロア全体が無印で衣料、家具、雑貨、本なとなんでも揃います。特に書籍エリアは絵本がかわいい絵本がたくさんありオススメです

ローズ
ローズ さん

品揃え良し

心斎橋駅前にあるパルコの7階にある雑貨のお店です!
こちらは、衣服から文房具、食品、本など様々な商品が揃っていてます!
店内も広々としていて見やすいです😊
子供服は、素材が良くて安いのでオススメです!
デザインもシンプルで何にでも合わせやすいので重宝しています✨

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目8−3心斎橋パルコ 7F

• 心斎橋筋一丁目から37m (徒歩1分)

【女性スタッフが対応】お客様の大事な物を一つひとつ丁寧に査定|ブランド品・腕時計の買取を強化中

いくらや松屋町筋商店街店

松屋町駅から徒歩5分(320m)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

心斎橋駅から徒歩5分(390m)

淀屋橋、北浜の花屋といえば「AtelierK」

AtelierK

淀屋橋駅から徒歩4分(250m)

いくらや松屋町筋商店街店

松屋町駅から徒歩5分(320m)