おすすめです

ぎっくり腰になったことをきっかけに家の近くで探したところ徒歩圏内という立地もあり、こちらに通い出しました。当初の治療では痛みもありましたが徐々に痛みも和らいでいき、体もスッキリしてきました。
気さくな先生は雑談を交えながら、こちらの話をよく聞いてくれるので相談もしやすく、安心して通っています。お勧めの接骨院です!

ゆったりとした雰囲気で安心できます

知人が通っており、身体の歪みを感じていたので通い始めました。ゆったりとした雰囲気で、映画観賞が趣味の先生が色んな話題で話し掛けてくれるので、安心して施術が受けれます。痛みを感じていた箇所もかなり痛みが和らぎ、これからも通い続けたいっ!と思える整骨院です。
少しわかりづらい場所にありますが、大日駅からは徒歩圏内、また、バス停も近くにあるのでバスで行くこともでき、アクセスは良い方だと思います!

おちゃぶのまま
おちゃぶのまま さん

おすすめします☆

私はギックリ腰になって、近くにできた、ねいろ整骨院に行ったのですが、とても丁寧に診ていただけました。ギックリ腰が治った今でも週1で通っています。
お一人でされている整骨院なので、広くはないですが、綺麗な院ですし、先生も気さくで話しやすく、説明も丁寧にしてくださるので、おすすめです。

今までの辛さが消えました

私は長年、腰痛に悩まされていました。
いろんな整骨院にも行き、いろんな事を試しましたが、なかなか良くならず、どうしたらいいかと思っていたら、知人がすごく腕のいい先生が居るよと教えてくれました。
それがねいろ整骨院です。
治療をする前に、問診がありました。
私の痛い所、生活習慣、さまざまな質問を受け、改善策を教えてもらいました。
それから治療をしていただいたのですが、数分と経たないうちに身体からポカポカ暖かくなってきました。治療が終わる頃には身体がほぐれた実感があり、あんなに辛かった腰も軽くなっていました。いろいろ探してやっと自分に合う整骨院にめぐりあえました。
先生も優しい方だったので質問もいろいろ出来ました。先生と知人に感謝です。

スッキリ〜

私は長年肩と首の痛みで悩んでいて、知人にこちらの整骨院を紹介してもらいました。
最初は身体の状態を知るためにしっかり話を聞いてくださり、説明もわかりやすくしていただけました。
矯正治療ではあんなに痛かった首が一回ですごく楽になり、今ではどんどん身体がよくなっていくのを実感しています。姿勢についてのアドバイスもしてもらえ、なんでも相談しやすい楽しい先生です。

おすすめです!!

私は特に首がしんどいのですが、マッサージや整体などの治療をしてもらっていて、徐々に良くなってきています。
先生が明るくて話しやすく、症状の説明も分かりやすく説明してくれます。
しっかり治療してもらえるし、腕のある先生なので、おすすめです!!

紹介してくれた知人に感謝です!

私は肩の痛み、腰の痛み、足のむくみ、両腕のしびれとほんとボロボロでした。両腕のしびれは病院に行っても原因が分からずでした。そんな私は知人の紹介で先生の治療をうけ初めました。矯正治療を知人のすすめで受けたのですが、今まで毎朝2時間、両腕のしびれがひどく動けなくて寝れない毎日が嘘のように楽になっていくのが実感出来ました。今は病気のための足のむくみにも先生は親身に相談にのってくれます。ちょっとの変化にもすぐに気付いてくれます。今まで整骨院嫌いでしたが、先生に出会って親身になってくれる気さくな明るい先生なので今では通うのが楽しく、家から電車で30〜40分とちょっと遠いですが毎回体が楽になれるので治療に通っています!

親切、丁寧

私は頭痛、首や肩の痛み、友人は交通事故でこちらの整骨院に一緒に行っています。
私は矯正治療を受けているのですが、一回でビックリするぐらい身体が楽になり、今では頭痛が起こる回数も減り体調もよくなってきました!
身体の状態についても分かりやすく丁寧に説明してくれるし、こちらの話もよく聞いてくれるので、安心して治療を受けることができます!
交通事故についてもしっかり勉強されていて、説明も分かりやすく、身体の状態に合わせながら治療してもらえるみたいなので友達も安心して通っています!
5月にオープンしたばかりで混んでるときもあるのですが、整骨院専用の携帯があるので、予約をしておけばスムーズに案内してもらえます!
先生も明るく楽しい方で、来られている患者さんも皆さん明るい方々なので、皆で和気あいあいとした雰囲気で治療が受けられます!

• 五番から16m (徒歩1分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

その苦痛を東洋医学で原因追及・対応します。【痛みの少ない鍼灸ケア】を今だけお得にお試しプラン!

やなぎだ鍼灸整骨院

守口駅から徒歩10分(770m)

なりたいお顔、お肌、お身体に寄り添い 癒しを提供致します

プライベートサロン アモ

守口駅から徒歩10分(730m)

プロアスリートに提供するクオリティを、一般の方に...

A.T.長島治療院

守口市駅から徒歩2分(140m)

11店舗を展開するグループ院です!!

にしむら接骨院 守口院

守口市駅から徒歩3分(210m)