まくどなるどひのえきまえてん
ファーストフード
ハンバーガー
駅近。 ロータリー沿に面したマクドナルド。 2階席が広くて、1人で作業しやすい。 マックのfreewifiは1時間有効で使えます。 1階にはコンセント付きのシートもあり充電も可能。 週末のランチタイム以外は比較的に空いている
日野駅から徒歩1分しない場所にあります。 ロータリー沿いです。 最近、リニューアルしたばかりで店内はとても 明るく綺麗です。 1階にあった喫煙室が無くなったのが残念です。 お昼時など、年配の方が多い感じがします。 それだけ落ち着いていれるんですね(笑)
日野駅のバスロータリーの先にあり、ほぼ駅前の位置にあります。 それほど広くはありませんが、コーヒーやポテトなど、ちょっと食べたい、休憩したいといときには大変便利です?? 満席とおうことはあまりないので、ゆったり静かに過ごせるお店です。
バーベキューポークバーガーを食べました。 この美味しさで200円なんて安すぎる!!そんな印象のハンバーガーですね。 アメリカンバーベキューソースが入っているので、味わい深いハンバーガーです。全体的にあっさりめです。
日野駅から徒歩1分のところにあるマクドナルドです。 朝マックを食べました。エッグマックマフィンと、アイスキャラメルラテにしました。 朝マックは、時間が限定されているので、食べれた時は嬉しいですね。 久しぶりに食べたけれど美味しかったです。
中央線、日野駅の目の前にある、マクドナルドです。 駅前にマクドナルドがあると嬉しいですね! 私は、友達とマックで待ち合わせをしました。 注文は、ハンバーガーとコーヒーです。 お値段も安くていいですね〜! 他にセットメニューもあるのでマックはありがたいです。 店員さんも親切でしたよ。 若いお客さんが多かったです。
おっちゃんの本音では喫煙席に電源サービス付きのマックはホンマのところ全て5つ星あげたい。ここの日野マックも便利でとてもありがたい(^w^) 本日の素朴な疑問 レシート裏に安くナゲットやポテトを買えるクーポンついてて嬉しいんやけど、たまに印字が途中ずつ2個されてしまった場合、どちらの適用になるのであろうか…(^w^)
JR中央線の日野駅西側に出て、歩いて大体2,3分の距離にある 大手ファーストフードのチェーン店であるマクドナルドである。 駅前ということで、朝、昼、夕方、夜とどの時間帯も それなりに混んでおりますが、清掃はきちっとされているので 店内は、綺麗です。店員さんの手際もよく時間のないときなど 大変助かります。