安い
八幡山駅から徒歩ですぐのところがあります。なんといっても安いです。コスパが非常によいです。ラーメンも安く、非常に腹ごしらえしたい人にはかなりオススメです。500円台から食べられるのは非常にありがたい。
八幡山駅から歩いて数分の場所にあります。
店内は、カウンターとテーブルがあり昼、夜とお客さんがいっぱいいます。
並ぶことはありませんが、メニューはどれも安くて美味しいです。
オススメは、チャーハンとつけ麺です。
京王線八幡山駅から歩いて1分ほどのラーメン屋さんです。外観は少し古いですが入りやすいです。メニューはラーメンだけでも3〜4種類ありセットメニューもたくさんあります!オススメはラーメンとチャーハンセットです!
八幡山駅すぐ近くのラーメン屋さん。
ラーメン一杯500円という安さで、そしてボリュームもあり、何と言ってもおいしかったです。2回目の時は餃子のセットを注文しましたが、ラーメン・ライス・餃子で何と750円の安さです。
それ以来ちょっとした常連になっています!
八幡山駅近くのラーメン店、麺屋十王です。以前は、赤坂ラーメンのあった場所ですね。醤油ラーメン500円をいただきました。750円でABCDのセットがあり、醤油ラーメンにチャーハンのセットや、餃子とライス、麻婆豆腐丼、チャーシュー丼などのセットもある。テーブルには、焦がし唐辛子と揚げニンニクがある。スープは、鰹節粉がたっぷりで少しくどめです。お酒を飲んだ後には美味しそうなラーメンです。
京王線八幡山駅の南側の高架下を環状8号線方面へ歩いて3つ目の路地を入ったところの右側に麺屋十王八幡山店さんがあります。
店の前には置き看板のメニューが置いてあるのでわかりやすいです。
駅からは、徒歩2分くらいです。
店内は、カウンターとテーブル席。
ワンコインで食べられるラーメンを注文しました。
他には、炒飯600円、ラーメン&炒飯セット750円、餃子300円とコスパが良いです。
ラーメンは、魚粉を使った豚骨醤油味のスープでいやみのない深い味わいです。
麺は、中太でちじれ麺。
チャーシューは大きめで柔らかく、程よいホロホロ感で美味しいです。
500円ラーメン、美味しかったです。