イザカヤオン
ラーメン
京阪電車の枚方市駅。南口の市役所の左手に川原町商店街と言う小さな商店街があり、その中にある居酒屋。昼はラーメンを提供しており、普段食べない混ぜそばをいただいた。普通に塩ラーメン等をいただいたほうが良かったかな。
平日の昼間にしかやってないこのお店 行くチャンスは少ないですが行く価値あり とてもアッサリとしたスープ こってりが苦手な方には是非オススメします。 仕事の休憩中やランチどきには混み合ってる事があるので ちょっと遅らせてみてはいかがでしょうか?
評判良かったので行ってきました! 私は鶏塩?ラーメン食べましたが、 とっても美味しかったです! 主人はワンタン醤油ラーメン食べてましたが それも、めちゃくちゃ美味しかったです! 定期的、メニューも変わるそうなので また行ってみたいと思います(●´ω`●)
枚方市駅近くの川原町商店街にある夜は居酒屋、昼はラーメン屋をされているお店です。 昼営業は水曜〜土曜の11:30〜14:00頃の週に4回です。 夜の居酒屋営業時でも売り切れていなければ「塩らーめん」だけは食べられるそうですが、昼営業では「醤油らーめん」や「まぜそば」など夜には食べれないメニューがあるので時々訪れています。 スッキリとした中にも鶏の旨味がしっかり感じられるスープが魅力で、定番メニューの「鶏塩らーめん」だけでなく「醤油らーめん」も美味しいです! いろいろな「まぜそば」や「つけ麺」、「和え玉」などの面白いメニューも提供されていて、何度行っても飽きないお店です。 枚方市駅近辺では一番美味しいラーメン屋さんだと思います!
外観
わんたん(海老入り)鶏塩らーめん