カキリョウリ、ジドリヤキトリ カネツグ

無菌

こちらのお店で無菌牡蠣が食べられます。
無菌牡蠣なので安心して食べられます。
またとてもプリプリ濃厚で美味しい牡蠣です。
牡蠣が好きで生で食べたい方も安心して食べられます。
新鮮な牡蠣でお酒と共に最高のアテですね。

ご来店ありがとうございました。
安心安全な牡蠣をリーズナブルな価格でお出しできるよう頑張ります!
各種お酒や一品、焼き鳥にも力を入れてますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

無菌牡蠣!

先日友人の紹介で初めて行きました。
牡蠣がもともと好きで色んなとこで食べきましたが
ここのは最高ですね!
無菌処理してあるらしく、お腹が痛くなる心配もございません。安心していっぱい食べれるのが一番おススメポイントです。
是非お近くの方は食べに行ってください!

ご来店ありがとうございました。
24時間以上無菌処理を行った無菌牡蠣を生、焼き、蒸し、牡蠣フライ、お鍋に至るまで殻付きの生きた牡蠣を1つ1つ注文を聞いてから剥いておりますので少しお時間はかかりますが、新鮮で安全な牡蠣を提供出来るよう努力しております。
ポン酢もすだちがメインのオリジナルポン酢を当店で作っております。
焼き鳥につきましても地鶏を使用しタレと塩は当店独自の自家製を使用致しております。
またのご来店お待ち致しております。

無菌牡蠣最高❗

生でも焼きでもフライでも牡蠣メニューの牡蠣は宴会以外すべて殻付きの牡蠣を注文聞いてから1個1個剥くそうです。
その為、料理が出て来るまで少し時間がかかりますが他に一品も多数あってお酒の種類も多いので満喫しました。

ご来店ありがとうございました。
殻付きを1つ1つ剥くので少しお時間はかかりますが新鮮でプリプリの牡蠣をお召し上がり頂きたく一生懸命剝いておりますのでよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております。

マスターのこだわりがいっぱいでした。

日本酒(明石の地酒が中心で、利き酒800円がお薦めです。)、焼酎にこだわり、焼き鳥も国産朝びき地鶏を使って、新鮮。鳥肝は、お刺身にも出来る様な新鮮さ。(でも生肝は出来無いそうです。)タレはマスターお手製だそうです。明石ダコやサザエ、アワビのお造りも美味しかったです。

ご来店ありがとうございました。
7月26日(木)から当店が特にこだわった鹿児島産の麦焼酎3種と芋焼酎3種計6種類を飲み放題3,500円(税別)で提供させて頂きます。この機会に是非もう一度お越しください。
※期間中であっても無くなり次第終了とさせて頂きます。
※おすすめの飲み方
カチ割りロック

ご馳走様でした!

◆店員・スタッフ
明るく元気が良かったです
◆接客・サービス
丁寧かつ迅速に対応してくれました
◆料理・ドリンク
生でも焼いても両方美味しかったです。
◆店内・雰囲気
老若男女問わず気軽に入れるお店でした
◆アクセス

◆その他

ご来店ありがとうございました。
6月15日より岩牡蠣も入荷いたしておりますのでまたのご来店お待ち致しております。

牡蠣が新鮮です

新鮮でおいしい牡蠣が食べられるお店です。ぷっくりとした肉厚の牡蠣なので焼いても身があまり縮まずにジューシーさを味わうことができます。また、お酒の種類も比較的豊富なので料理に合わせたお酒を飲める点もいいお店です。

牡蠣料理、地鶏焼き鳥 兼続からの返信

ご来店口コミありがとうございます。
4月より明石の地酒のバージョンアップと焼き鳥などのメニューが新しく
仲間入り致します。
牡蠣は4月いっぱいまでありますのでご来店お待ち致しております。

兵庫県明石市大久保町西島816−18西江井ヶ島プラザ

山陽電鉄西江井ヶ島駅南へすぐ西江井ヶ島プラザ内

• 山陽西江井ヶ島駅から42m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

「楽しい」の一言に尽きるカラオケ空間!時間も悩みも忘れて最高のひと時をお過ごしください

ゆいまーる

林崎松江海岸駅から徒歩1分(38m)

開店50周年のあなたの焼肉レストラン

美っちゃんチロリン村

土山駅から徒歩7分(510m)

特別割引クーポン発行中

ゆいまーる

林崎松江海岸駅から徒歩1分(38m)