宅配で利用しました。

家に来客があった際に、宅配をお願いしました。

メニューなど分かりやすく表示されたり、初回の割引もあり便利でした。

店員さんも親切で、少し遅れただけで連絡をくれたり丁寧な対応をしていただけました。

料理も美味しく、温かかったです。

こどもが頼んだメニューには、ゼリーはふりかけなど他の子と区別がつくようにわけて包装されていたり便利でした。

安くて美味い

高幡不動駅から少しあるきます!
川崎街道沿いにあります!

駐車場もあるので
お車できても安心です!
わたしも仕事帰りやランチなどで
寄らせてもらってます!

まずは安いですし、美味しい!
この値段このクオリティーは凄い!
パスタがお気に入りです!

安定のファミレス

京王線高幡不動駅から徒歩10分ほど。
川崎街道沿いにあります。
駐車場完備です。

ガストは豊富なメニューが揃っているのでいつも注文の際は迷ってしまいます。
チーズインハンバーグが大好きです!

店内は喫煙と禁煙で分かれています。

デリバリーもしているので助かります!

近くて入りやすい

高幡不動駅から百草園方向へ歩いて5分程度の所にあります。駐車場もあるので安心です。週末や夜など混雑する時間はありますが、店員さんの気遣いも素晴らしく待ち時間や食事時間も負担なく過ごせます。クーポンも注文時に提示するので会計時もあわてなくてすみます。ひさしぶりにガスト自体に行ったのですが味も一段と美味しくなっていました

駅チカにあったとは??

高幡不動駅モノレール側から垂直に面する大通りを、百草園方面に歩いて行くとあります。徒歩5分かからない位です。

最近まで、こんな駅チカガストがあるとは知らず、ショックでした?

入りやすい開放的な外観、広々とした店内で座席数も多いです。

メニューが豊富で美味しいのが大きな魅力のガスト。

そのうえ、時々クーポン券をもらえるのでお得すぎます??

豊富なメニュー

高幡不動駅から歩いて少しのところにあるガストです。店内は広くて座席数も多かったです。
ここではハンバーグのセットをよく注文します。
ガストはメニューが豊富で、お子様メニューやパフェなどもあります。
たくさんのメニューがあるので色んな人におすすめできます。

家族で

高幡不動駅から500メートルくらいのところにあるガストです。店内は禁煙席と喫煙席がちゃんと分かれていて、座席数も多かったです。
子供を連れていきましたが、ガストは子供用のメニューも豊富で、子供もとても喜んでいました。
私もマグロ丼のセットを注文しました。
マグロも新鮮で、付いてきたうどんも美味しかったです。
家族でもたのしめると思います。

ファミレスと言ったら

ファミレスと言えばガストというイメージがあるくらい有名なガスト。
ここは単品やセットでのメニューも豊富だと思います。味も値段の割に美味しくて満足のいくものですね。
また家族連れにもおすすめできると思います。とても良い時間を過ごせると思います。

高幡不動駅 ガスト

高幡不動駅のそばあるガストです。
今回は友人と利用しました。パスタを注文したのですが、価格の割にとても美味しかったです。また、ポテトフライなどのサイドメニューも沢山あり、つい注文してしまいました。
また行こうと思います。

よく利用させて頂いてます。

ここのガストは仕事帰りによく利用しています。
駅からも近く、店内も広々としています。

ガストは品数も豊富で、味も美味しいのでとても満足しています。
ガストは家族や友人と行くのにもオススメのところだと思います。

美味しかったです。

高幡不動駅の側にあるガスト。今回は友人に連れられ行きました。
店内は広々していて雰囲気のある感じでした。
ガストは品数も豊富で良いです。また、個人的にはデザートも充実していて美味しかったです。
本当来て良かったです。

おいしい料理が、安く食べられます

高幡不動駅の近く、百草団地入口の交差点の近くにあります。
友達と一緒に、ランチをしながらおしゃべりをしてきました。

私のお気に入りは「チーズインハンバーグ」
一見普通のハンバーグですが、ナイフを入れるとハンバーグの中からトロトロのチーズが出てきます。
ボリューム満点です。

ミックスフライが一緒についているのもあるのですが、普通のチーズインハンバーグで私は十分満足です。

東京都日野市三沢1丁目33-1

• 三沢から24m (徒歩1分)