ヨシミシンキュウセッコツイン

よしみ鍼灸接骨院

よしみの鍼灸施術がパワーアップして復活!! 受付時間を拡大し終日受付可能です。お待ちしております。

とても的確な治療

おしり右側の奥が凝って痛かったので鍼灸に行きました。1回目の鍼治療だけで大幅な改善がありました。2回目には鍼とお灸をしてもらい更に改善しています。
鍼灸師さんがとても熱心でメモを取りながら話しを聞いてくれて、丹念に触診をして的確な場所に施術してくれます。当分通って完治を目指します。
また、ベッドの上で無駄に待たされることもなく、スタッフ全員のプロ意識がとても高いです。

ponlili様
貴重なお言葉と高評価を頂きありがとうございます。症状も改善されてきている様で嬉しく思います。これからも症状の変化に合わせてしっかり施術してまいります。ponlili様の完治までお手伝いさせて頂ければ幸いです。これからも精進してまいります。

先生の真面目さを感じました。

もう何年も頭痛に悩まされていました。
定期的に症状が出ては治っての繰り返しなのですが、一回の症状が1週間ぐらい続いていました。 今までいくつか治療院に通ったのですがあまりいい結果が出ず、今回も半信半疑で受診しましたが、それは良い意味で裏切られました。 今の私の状態などを丁寧に説明してくださり、すごく勉強をされているなぁって思いました。 症状もとても良くなり、また困ったときはお世話になりたいと思います。

腰の痛みが楽になりました

腰の痛みが急にひどくなり受診しました。整形外科に通っていましたが湿布と痛み止めを毎回もらうばかりで全くよくならず、インターネットで見つけて来院しました。腰の問題点分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けられました。ストレッチや手技も丁寧でとても満足でした。

肩の痛みが和らぎました!

ここ2,3年肩が痛くてテレビやスマホを見るのも辛くて原因がわからずで我慢していたのですが、知人の紹介で接骨院に行ってみることにしました。そして問診から施術へ!
首や肩甲骨周りの動きが悪く姿勢が悪いと言われて肩周りの手技や自由診療のストレッチしていただいてスゴイ楽になりました!
引き続き通いたいと思います!

hbkid34様

素敵なお言葉ありがとうございます。

肩の痛みが楽になってよかったです。引き続き姿勢改善についてもお手伝いさせて頂きます。

一緒に頑張っていきましょう。

腰痛が良くなりました

長年、慢性的な腰痛に悩まされていましたが、よしみさんで治療していただいたおかげで良くなりました。
先生方の対応もとても丁寧で、気さくにお話しして頂けて通うのが毎週楽しみでした。
治療だけではなく家で出来る体操なども教えていただきました。今後、腰椎が出てこないように続けてやりたいと思います。ありがとうございました。

nyantuuu様

素敵なお言葉と高評価ありがとうございます。

症状が改善されて私達も嬉しいです。頑張って通院してくださり、また自宅でもしっかりと体操をやってくれたから結果が出たんだと思います。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

とても丁寧な施術でした。

腰が痛く来院したのですが、良い意味で期待を裏切られました。痛みの根源を丁寧に解りやすく説明してくださり、先生方の勉強量と熱意を感じました。
かといって取っつき難い訳でもなく終始穏やかな雰囲気でとても感じが良かったです。
数回来院し症状も改善し、予防のストレッチも教えて頂きとても良かったです。

xhxkx717様

素敵なお言葉を頂きありがとうございます。腰痛が改善してくれてよかったです。

ストレッチも引き続き頑張ってやってみてください。

何かありましたら、いつでもご相談ください。

肩こりの痛みが和らぎました

毎日、パソコンや椅子に座って同じ体勢の事務系ばかりの仕事なので肩のコリが激しくて頭痛も伴うこともあり悩んでいました。
症状をきちんと把握し、原因と治療法を教えてもらえて丁寧な施術を受けられました。
職場からのアクセスが良い場所で通いやすかったです。

東京都日野市多摩平1丁目5−7エンドレス多摩平 1F

「豊田駅」北口から徒歩7分/駅前通りを真っ直ぐ歩いてココスを左に曲がってすぐです

• 第二中学校から110m (徒歩2分)
  • イオンモール多摩平の森から180m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー