カットビモード

cut be mode

自分の時間を大事にしたい。店に行ってから待つのが嫌だ!そんな貴方に、御予約をお勧め致します。当店では、予約の方を最優先で御案内致しております。逆に、御予約されていない場合、御予約の方が有の場合は、御案内出来ない事があります。来店時に、ヘアー雑誌、切り抜きなどをお持ち頂けますと、仕上がりがグッと理想に近づくと思いますよ。
人それぞれ色々な好みがあると思いますし、考え方も人それぞれで良いと思います。かっとびもーどは、お店とスタッフを愛して来店して下さる方を大事に頑張って営業致します。尚、当店は安売り店ではございません。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3台から2台に減らしました・・・
・特徴:かっとびもーどなので、ゆっくり=丁寧だと思う方は合わないかもしれません。
・予約:只今、感染予防対策で完全予約でご案内しております。

営業時間

8:30~18:30
営業時間補足
節電の為、夕方予約が無い場合は早めに閉店する事があります。少し早くとか前もって予約頂ければ早く開けますよ〜っ
定休日補足
基本的に月曜日(月曜の祭日も)休みです

電話対応が特にひどい(個人的に星は1)

安いので何回かいきましたが、まず電話対応が酷すぎる。忙しいのはわかるが、「申し訳ございません。今日は予約でいっぱいで、、、」といった具合に、もう少し丁寧に対応すべきだと思う。

あと、店内でマスターと奥さん?の会話が非常に殺伐としており、喧嘩でもしてるのかと疑うような口調で、とても落ち着けなかった。

安いから我慢しろということなのかもしれないが、一度一流の美容院に行って雰囲気を学んできて欲しい。ちなみに私は二度といかない。

cut be modeからの返信

数ある理美容室の中から選んで電話予約して来店頂いたのに、不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。ご指摘があった事を真摯に受け止め改善したいと思います。ありがとうございました。

杜松のへしこ
杜松のへしこ さん

感想

土曜日に行きました、雰囲気がとてもいいなと思いましたね、値段も良心的なので気軽にいける床屋さんだなと思いました、カットの技術もあると思いました、髭剃りもしっかりとしてもらえるので良かったですね。また行きたいなと思える店です

cut be modeからの返信

御来店ありがとうございました。もっと気に入ってもらえる様に精進致します。

店舗名

カットビモード

ジャンル

電話番号

青森県十和田市東二十二番町27−1

三沢線から北里大学に進んで、東中学校に行く曲がり角にあります。

• 東中学校前から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
基本的に月曜日(月曜の祭日も)休みです

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
狭いですが、3台停めれますよ

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
現金だけなんですぅ~っw
公開日
最終更新日

おかげさまで25周年にまりました

おかげさまで25周年にまりましたの写真