ウリセイコツイン

うり整骨院

腰の痛みで悩んでました

ずっと腰が痛くて困っていましたが、先日特に強い痛みがあり来院しました。
まだ通い始めたばかりですが丁寧な施術のおかげで少しずつ症状が改善されてきています。
遅くまで治療を受け付けているので無理なく通いやすいです。

四十肩で来院

先生は話しやすくて優しいです。通院のタイミングもこちらの都合に合わせてくれるので通いやすくていいです。四十肩のため痛みが強く寝るのにも苦労していましたがお世話になり始めてからすっかり寝やすくなり日々の生活が楽になってきました。これからもお世話になりたいです。

お気に入り

いつもお世話になってます。
先生はからだに関する知識が深く施術もどこよりも上手です。
会話も楽しくからだの症状以外のことも相談できる人なので助かります。
私は歩行に問題があるのでいつも助けてもらってます。
お気に入りの整骨院です。

右ふとももの痛み

大学一年で陸上をやっています。
腰からふとももにかけての痛みが日毎に強くなってしまい来院しました。自分でも腰がねじれていると感じていたのですが、まっさきにそれを指摘されてビックリしました。腰のねじれやふとももの筋肉の痛みが一度で、ぐっと楽になりました。もっと早く来ておけば良かったです。

オススメします

私がいいと思ったところ
・こちらの話をきちんと聞いてくれる
・原因について説明してくれる
・どんなふうに治していくかを教えてくれる
・施術はすごくうまい(つらい場所にドンピシャ)
・家でもしたほうがいい運動とか指導してくれる
などなど。困ってる知人や友人には紹介したい。

とても親切な先生

昔から首や肩こりがひどくいつもダルさが抜けない感じで、色々試すもののなかなか改善できず半分あきらめていました。
先生は私の症状や改善具合に合わせて、よりよい施術を提案してくださり来院当初よりも確実に良くなっています。このまま通い続けて症状を改善させていきたいです!

レベチ

他の整骨院も沢山行ってみたけど
うり整骨院はマジレベル違い
痛みがちゃんと無くなるのを実感できる
からだの状態の説明もちゃんとしてくれる
手の治療もしっかりとやってくれるし
電気治療器だけのとことは全然違います

good!

とても満足です。
他の店ではここまで長い時間してもらったことがありません。
最初のお話もすごく丁寧です。
痛くなっている原因について分かりやすく説明してくれました。
治療を受けて痛いところが全く痛くなくなりました。
すごいと思います。

清潔な室内

整骨院って古臭い室内におじいちゃん先生のイメージを持ってたけど、ここの整骨院は若いけど物知りな先生と清潔でオシャレな室内で驚きました。ママさんバレーで怪我して行ったのがきっかけだったけど今は体のいろいろな症状でお世話になってます。先生が優しくて丁寧な人だから女性の初めての方でもおすすめできます。

ありがとうございます

膝の痛みでお世話になっています。
以前は外出も多かったのですが、膝が痛くなってからは外に出なくなっていました。
外にでる意欲がなくなっていき自身で心配になってました。
たまたま見つけた、ここの整骨院に物は試しと一緒に通い始めてからは
みるみる元気になっていきました。
今では一人で歩いて通っています。とても助かっています。

いいですよ!

仕事帰りにいつも寄っています。
デスクワークだから腰も肩もつらくなってますが
どんなに疲れていても毎回スッキリしまよ!
矯正の施術も受けていますが、他に比べて
すごくリーズナブルですね。
特にしんどい時なんかは矯正してもらってます。

優しい先生

昔、違う整骨院に行ってて、そこの先生はすぐ怒る?というか怖い人でした。
うり整骨院の院長先生は、まったく反対ですごく優しいし、こちらの話をまずしっかり聞いてくれた上で治療をしてくれます。
知識も深くてとても頼りになります。

骨盤矯正をうけました

効果バツグン!終わったら普通に歩いて帰れた!腰が痛すぎて仕事に支障が出てたからホンマ助かった!からだの痛さとか違和感も無くなってスッキリしたからまた頑張れるわ!今度はしんどくなる前に来るようにします!

頭痛がなくなった

学生の頃からずっと頭痛がありました

ひどい時は、吐き気もあり
一日何もできない日もあるくらいに
ひどかったんですが
何日か、うり整骨院に通わせてもらって
昨日くらいからまったく感じなくなりました

変化に驚いています
ありがとう

うまいです

私はあまり強く触られると痛くなるけど、ここの先生は力加減がバッチリ!あとつらい場所とか伝えなくても、ココ!ってわかるみたい。すごいわー。色んな整骨院いったりしたけど、ここが一番うまいと思う。これからもよろしくね!

はじめての整骨院

はじめて整骨院に行きました。からだは丈夫な方だと思っていたのですが、急に右肩を挙げると強烈な痛みがでるようになりました。先生は肩関節周辺に炎症があるようなことを教えてくれました。施術を受けるとさっきまでの痛みがまるで嘘みたいに無くなり、スッと挙げれるようになりました。ありがとうございました。困ったときはまた頼らせてください。

びっくり

引っ越してきて、新しい整骨院を探していたところ、新しくて綺麗そうなこちらに決めました。目に見えて効果がでてすごく楽になりました。先生もスタッフの方も明るくリラックスできる整骨院でした。しっかり通いたいです。

大阪府東大阪市御厨栄町3丁目1-28

河内小阪駅、八戸ノ里駅より自転車で4分

• 商業大学前から340m (徒歩5分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

吉田駅(大阪)から徒歩6分(480m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

隙のないフォロー体制で、お客様の身体を徹底的にケア!身体と心に寄り添う優しさ溢れる整骨院

ハンズ鍼灸マッサージ整骨院

荒本駅から徒歩6分(410m)