ウリセイコツイン

うり整骨院

質の高い施術に満足できました。

河内小阪駅から北東の方向に500m
ぐらい歩いた所にあります。近くに
大阪商業大学があります。今回私は
初めて伺いました。私は腰痛に
悩まされていて、さらに肩凝りまで
出てきたため、こちらのうり整骨院
さんで診て頂きました。院内はよく
清掃されていて清潔感があり、コロナ
対策にも力を入れてあったので
安心できました。院長先生が対応して
下さり、わかりやすい御説明と
質の高い施術のおかげで、体の痛みが
ずいぶん和らぎました。料金も
良心的で良かったです。また御願い
します。

痛みがとれました

だいたいどこの接骨院に行っても痛みがとれなかったのですが、うり整骨院さんでは施術後すぐに痛みがとれました。接客も丁寧で、説明もしっかりしています。信用できるとてもいい先生がいるのでおすすめできる整骨院です。

最高

負荷トレーニグをすることが多いのでケガが多いから色々な整骨院の通いました ここが一番じっくりと治療してくれます ケガの治りも一番早かったので今後もここに通うつもりです 先生の人柄もいいです 院内が清潔にしてあるのもいいですね

助けてもらってます

この季節は時に首や頭が痛くなりやすく
いつも助けていただいています。

先生は気さくな方で、からだの悩み事は
いろいろと相談できます。

受付の女性もすごく感じが良く
通いやすい整骨院ですよ。

行くか迷っている方は
一度行ってみるといいですよ。

全身診てくれる整骨院

一年ほど前から背中に痛みがあり来院しました。最初の施術で背中の痛みがほとんどなくなり2回目以降は骨盤矯正を受けています。施術後、嘘のように身体がスッキリして家に戻れます。痛い場所だけではなく全身診て下さるのでおすすめの整骨院です。

優しい先生でしたよ

こちらの口コミにあった通り、優しくていい先生でした。
整骨院には行ったことがなかったので不安でしたが
施術の前に、しっかりと説明してくださったので
安心して治療を受けることができました。
室内も綺麗で、女性も安心して通えると思いました。

明るくていい

整骨院内の雰囲気が明るく、他の患者さん達も楽しそうに話したり体のことを相談してるから、いい感じでした。わたしの辛かった肩もすぐ楽になっていきました。気楽に話せる先生なので、困っていることがあるなら相談してみたらいいですよ。

腰の痛みがなくなって歩くのが楽になりました。

やってもらったのは冷やすのと電気を流すのと運動療法でした。
特に運動療法というので動かしてもらってから痛みが嘘のように消えました。
治療のベットから立ち上がった瞬間に、スッと楽に立つことができました。
こんなに効果を実感できたのは初めてでした。

捻挫

陸上で足を捻挫したので来ました。捻挫自体もすぐ治してもらったんですが、足全体を治療してもらったことでパフォーマンスのアップし自己新記録が出せました。ケガしやすい競技をしているので、これからもおせわになりたいです。

とても丁寧

コロナ渦で自宅に閉じこもる時間が多く同じ姿勢を続けていたせいか腰痛、頭痛がひどくなりこちらで診て頂くことにしました。初診の問診では院長先生に的確に診断され今後の施術方法など丁寧に説明して頂きました。何度か通ううちに驚くほど症状が改善されて快適な日々を過ごしています。

よかった

いままで行ったことのある整骨院のなかで一番よかった。
からだの検査はしっかりしてくれるし、腕前もぴかいち。
必要な治療があれば先生が提案してくれるけど無理にってわけじゃなくて
こっちに選ばせてくれところも好印象。
お値段も知ってるなかで一番やすい。

スッキリ

昔からの膝の痛みがぶり返し受診しました。今回の痛みだけでなく、なぜぶり返したのかも分かりやすく説明してくれました。治療は闇雲にグイグイ押すような感じではなく深い場所の原因に効いている感じで、終わった後すごく楽になりました!

良くなりました

口コミをみて行ってきました。他の口コミをしている人のとおり上手な治療をうけることができた。治療スペースは清潔で古臭い整骨院のイメージとはまったく違った。先生も感じがいい。ここなら続けてかよいたいと思える整骨院。

肩と首

肩と首が痛くて行ってみました。
先生に症状を話してみたら一緒に原因を考えてくれました。
痛みは施術してもらって楽になりました。
一緒に考えた痛みの原因から今後生活の中で気を付けたほうがいい事を教えてもらえました。
私のために施術してくれるのが伝わる素敵な整骨院でした。

からだに詳しくていい

からだに関する専門の先生なので
当然かもしれないれど、とても詳しい。
からだの痛みのこと以外にも
私のトレーニングに関する内容にも
相談にのってくれます。
親身になってくれるオススメできる整骨院です。
悩んでいるなら一度行ってみるといいですよ。

とても良い整骨院です

疲労や姿勢の悪さを治したくて、矯正を受けに来院しました。
矯正の効果は抜群でとても楽になりました。
治療は丁寧で、要所要所をしっかりと押してくれます。
説明もわかりやすく、先生も気さくで話しやすいです。
とても良い整骨院です。

とてもいい整骨院です

・店内の雰囲気 ・・・ 清潔でおしゃれ
・お店の特徴 ・・・・ 先生が優しい
・接客・品質 ・・・・ 施術が上手い
・価格    ・・・・ お手頃、安いです
・アクセス外観 ・・・ かわいい外観
・総合的な評価 ・・・ 私的に満点です
おすすめの整骨院ですよ。

いちおし

ここしばらくお世話になっています。毎回症状の確認や痛み・動きのチェックをしてくれるので信頼できます。先日初めて受けた矯正施術はすごくおすすめで、仕事中のからだの負担がグッと減りました。しっかり通いたいです。

助かります

私は仕事から帰るのが遅めなので遅い時間まで受付しているので助かっています。近くでは一番遅くまでやってると思いますよ。いつも受付時間ギリギリになっても快く対応してもらえます。できるだけ早めに伺いますので今後ともよろしくお願いします。

大満足!

勤務する会社の社長からのお勧めで行ってみました。勧められた時に、めっちゃ上手いから、と聞いてましたが、本当に上手い!もともと肩や頭の痛みが強いので色んな整骨院には行っていたけれど、抜群に上手いですね。他の方の口コミにもありましたが、ソコ!って場所にドンピシャで施術してくれます。癒されますよ~♪

大阪府東大阪市御厨栄町3丁目1-28

河内小阪駅、八戸ノ里駅より自転車で4分

• 商業大学前から340m (徒歩5分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!

赤井整骨院 布施プチロード広小路院

布施駅から徒歩3分(180m)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩15分(1.1km)