ヤキニクホルモンナナツボ

焼肉ホルモン ななつぼ

女性一人でも、気楽に立ち寄れるお店

美味しいですよ!

美味しいですよ!!
保土ヶ谷駅から近い為飲み行くのに最適でした。また料理も美味しいので行こうと思います。スタッフの対応も丁寧だったので、気持ちよかったです。
これから忘年会の時期になりますがどこもいっぱいになると思うのでここは抑えておきたいところです。

豊富なコース

保土谷の駅からあるいてほど近い場所にあるお店です。

店内はカウンター席とテーブル席、常連さんがいつも多いです。
店員さんも気さくな感じでアットホーム、料理もおいしく居心地のよいお店です。
お近くの方にはお勧めですよ。

女性にもオススメ♪

お店の宣伝通り、女性でもふらっと立ち寄りやすいお店と思いました!
綺麗ですし、居心地抜群でした。
メニューも豊富で様々あって選ぶのも楽しかったです 笑
どれも高級そうな味わいですがお値段も良心的。
皆さんも是非行ってみてください。

美味しい

アットホーム

保土ヶ谷の駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。

店内はカウンター数席とテーブル席で、4人くらいでの利用が多いようです。
メニューは定番の居酒屋的な内容はもちろん、お刺身系がとてもおいしく
その中でも馬刺しが最高に美味しいです。

お近くのかたにはオススメのお店です。

オリジナルメニュー

駅からは歩いて3分くらいの場所にあるお店です。
店内はカウンターとテーブル席、30人位までは利用できそうな規模感です。

常連さんが多い感じで、地元では愛される店といった雰囲気。
メニューは海鮮系が多いですが、創作料理が多く、タイミングが合えば
美味しい馬刺しが楽しめる、そんなオリジナルメニューのおおいお店です。

おちかくの方にはおすすめですよ。

馬刺し最高

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、馬刺しが最高においしかったです。また馬刺しを食べに行きたいです。

また行きたい

友達の家に遊びに行ったときに、友達が連れて行ってくれました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよくて、いい印象でした。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったので、また行きたいと思います。

海鮮がおいしい

駅から近く、電車利用の方でも利用しやすいです。ここは定休日がないので、いつでも利用できます。夜も遅くまでやっているので、二次会でも利用しやすいです。ここはタイトル通り、海鮮がとてもおいしく、納得できます。コースもあるので、リーズナブルに宴会もできますよ。

霜降り馬刺し

保土ヶ谷駅より徒歩2分のところにある、隠れ家的な居酒屋さんです。
コースでお願いしようか迷いましたが、今回は単品で注文しました。
霜降り馬刺しは食べたことがなかったのですが、柔らかくて美味しかったです。
フライの盛り合わせも頼んでお腹いっぱいいただきました。
今度はコースでお願いしたいです!

焼肉ホルモン ななつぼ
焼肉ホルモン ななつぼからの返信

この度は、ご来店有り難うございます。スタッフ一同、美味しいメニューをご用意して、笑顔でお迎え、笑顔でお帰り頂ける様、頑張って参ります。
またのご来店をお待ちしております。

神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町54

JR横須賀線 保土ヶ谷駅より徒歩2分

• 東口商店街から86m (徒歩2分)