セレオ八王子に行ったときに五右衛門でスパゲッティーを食べました。
それにしても五右衛門さんはスパゲティーの種類がたくさんあって迷ってしまいますね、嬉しい悲鳴です!
アボカドの入ったジェノベーゼを食べました、箸で食べるというのも五右衛門の良さですね。
季節でメニューが変わるので、パスタといえどバリエーションが豊富で飽きません。箸で食べるパスタはここのコンセプトが業界では1番早かったイメージがあります。大盛りにすると少し高く付きますが、メンズセットで大盛りにするとなかなかのボリュームになるのでしっかり満足出来ます。
五右衛門はどの味のスパゲッティーも美味しいのでスパゲッティーを食べるならここがオススメです!
店内オシャレな感じがして一人で入りにくいと感じるかもしれませんがカウンターテーブルなどもあり一人でも気楽に入れて気楽にお食事を楽しむことができます!
自分のオススメは湯葉とモッツァレラチーズのカルボナーラです!美味しいのでぜひ食べてみてください!
セレオ八王子の中に入っているパスタ専門店です。全部のメニューか、わからないですが、食品サンプルがあるのでメニューのイメージがわかります。
メニューの種類が豊富で、
期間限定などもあるので飽きがきません。
オススメは牛スジのミートソースです。
デザートもおすすめです。
八王子駅の駅ビル、セリオ八王子の中に入っている五右衛門です。パスタの専門店です。
チェーン店なのでメニューも充実しているし、写真付きでわかりやすかったりします。
お店の入り口に食品サンプルがたくさん飾ってあり、入る前に料理のイメージが掴みやすいのでそれもいいと思います。
お箸でたべるパスタというのがとても新鮮でしたが、お箸でたべるのも悪くないと思いました。 パスタの種類はたくさんあり、レディースセットというものもあり、ドリンクとサラダが付いていました。 明太子と高菜のパスタを食べたのですが、少しピリ辛で食欲をそそるお味でとても美味しかったです。
ここのスパゲティは美味しいです。
いつもここでカルボナーラを注文します。
結構大盛りでお腹いっぱいになります。
箸で食べるスタイルです。
めんたいスパがおすすめです。
大盛りもいくらかでできたはずです。
ぜひ行ってみてください。
八王子駅の駅ビルの中にあります。
チェーン店なので当たりはずれがなく安定した美味しさです。
ジェノヴァ風パスタとスープとドリンクがついて1000円でした。
ゆっくりできるので満足です。
土日祝日のお昼時は混むので避けてます。
パスタのチェーン店です。
お箸でいただくパスタは種類も多く、量も満足のいくものです。セットで付いてくるサラダやスープもとてもおいしいです。
ただ、少し席の間隔が狭いような気が……
それでもたまに無性に食べたくなります!
八王子駅ビルのセレオ八王子の中にある、パスタのお店です。
たまたま、一人でお昼を食べなくてはならず、こちらを利用しました。
平日のお昼すぎでしたので、空いていましたが、カウンター席が空いていたので、そちらにしてもらいました。
アボカドのジェノベーゼのパスタを頼みました。
少し時間はかかりましたが、パスタの麺がアルデンテでとっても美味しかったです。
ジェノベーゼソースはお好みでかけましたが、少しでも濃いめの味でしたので、全部は入れないほうがいいですね。
また、行きたいと思います。
セレオ八王子のレストラン街にあるスパゲッティのお店です。
平日のランチ時に行きましたが、席はほぼ満席。
私は1人だったのでカウンター席に通されました。
メニューは豊富でどれにするか迷うほど。。
今回はAランチで 海老とアボカドとフレッシュハーブのジェノバ風
1000円を注文。スープとドリンク付きです。
バジルソースが別に付いていて、自分でかけていただきます。
こちらのお店の特徴は、フォークではなく箸で食べること。
ちょっとソースが多めのパスタを食べるときは、隣の人に飛び散らない
ように気を使ったりで、少し食べづらく感じました(^_^;)
味は美味しくボリュームもあり、料理は大満足。
店員さんが動ける人が多く、注文したいときにいるし、
良いタイミングでドリンクやスープの提供があるしで、
とてもサービスが良かったです。
レストラン街もセレオのポイント付きます!
カルボナーラのチリトマト風味を食べてきました。
生卵の黄身が乗っているので、混ぜて食べるとまろやか。
でもって、チリトマト風味というだけあって、唐辛子を
刻んだもの入っていて、ちょっとした辛さがアクセントになり美味しいです。
リピートすると思います。
安くて美味しい!
八王子市の旭町にある洋麺屋五右衛門です。駐車場スペースが広いので便利です。パスタのメニューが豊富にあります。デザートも、女性が好みそうなおしゃれなものが数種類おいてあります。ケーキも常時おいてあります。ケーキはテイクアウトも可です。サラダは、サラダバーがあり、300円程度で食べ放題です。海藻など、10種類程度の野菜が食べ放題です。平日の夜などは人も少なく、ゆっくりできます。パスタはとても美味しいし、リーズナブルなのでオススメです。