キタノセイタイシアツイン

楽になりました

交通事故で行っていますがとても親切です
施行後は体が毎回楽になります
また少しでも体の異変を感じるとそういったところもしっかり丁寧に見てくださるので
とてもおすすめです
体に気になるところがあれば一度ぜひ行ってみてください

きたの整体指圧院からの返信

高評価、ありがとうございます。

交通事故は、ちょっとぶつかっただけ・・と思っても実は瞬時に大きな力がかかるので、からだの受けるダメージも大きいです。そして、じわじわ痛みがでてきます。
気になるところは、しっかり治していきましょう!

マッサージに行かなくなりました

はじめは交通事故の後遺症で、その後は日々の痛みのケアから産後の骨盤矯正まで身体のメンテナンスでお世話になっています
ここにお世話になってからクイックマッサージなどに行くことがなくなりました
痛みや辛さの原因も含めて生活面のご指導もいただけるのでこりや痛み以外の部分でも身体が楽になりました

身体が軽くなりました。

背中から首にかけて痛みがひどく、病院に行っても原因がわからないので、整体にお願いしてみようとネットで検索してたどり着きました。
静かな住宅街の中にあり、綺麗な施術室で、子連れで伺いましたが、安心してお願いできました。
何より、終わった後に上半身がすぅっと軽くなりました(^-^)
教えていただいたストレッチでセルフメンテナンスしながら、またお願いしたいと思っています☆

きたの整体指圧院からの返信

ご来院ありがとうございました。

お子様が小さいと、なかなか自分のことまで手がまわらないことが多いですよね。
今回お身体が軽くなってよかったです。
セルフメンテナンスをがんばってみても、ちょっと辛くなってきたら
またお越しくださいね。

もちろん、お子様連れでもOKですよ。

とってもおすすめです🎵

仕事で一日中パソコンの前に座りっぱなしのせいで、肩や腰が痛くてネットで探して行きました。

最初、鏡の前で姿勢をチェックしたら右肩がかなり下がってて、これが良くないといわれました。軽く矯正してマッサージとかしてもらうと体が軽くなってバランスもやよくなりました。

駐車場もあるし、予約だから待たされることもないのもいいですよ。

きたの整体指圧院からの返信

ご来院ありがとうございます。
身体のバランスは、日常生活でもくずれてきます。ふだんの癖を気を付けることでバランスもくずれにくくなってきますので、アドバイスしたストレッチを続けてください。それでもまた崩れてきそうなら、ひどくなる前にまた来てくださいね。

FF
FF さん

とても親身になって治療してくれます!

右足捻挫の首むち打ちで、治療にうかがいました。病院も綺麗で清潔感あふれ、駐車場も敷地内にありますよ!先生も優しく、治療も確実に行われるため、こんなに良い整骨院ははじめてです!ちなみに整骨院、整体両方あるため、対応力完璧です!お勧めです!

きたの整体指圧院からの返信

コメントありがとうございます!

交通事故によるケガは、事故以前の状態までよくなるまでには時間がかかりますが
着実によくなってきているので、がんばって治しましょうね。

リラックスできます

とても親切に治療してくれます。腰痛になったときは適格に痛みの元を正してくれてとてもたすかってます。
治療院の先生もやさしくとても感じのいい人で治療中はリラックスできていい感じです。腰痛になったら1度行ってみることをおすすめします。

きたの整体指圧院からの返信

コメント、ありがとうございます!

いい状態を長く保っていけるよう、がんばりましょうね!

とても親切で安心できました

もともと肩こりはあったのですが、腰も痛くなりどこか車で通うことのできる整体院はないかどうか探していました。
三人のお子さんのパパでもある院長はとてもソフトで親切な方で安心しました。車もすぐ前に止められるので便利でおススメです。
またお世話になると思います〜☆

きたの整体指圧院からの返信

口コミありがとうございます!

肩凝りは腕の疲れ、首の疲れ、腰の痛み・・・など、いろいろな原因でおこります。早めに治療すると治りも早いですから、おかしいなと思ったら、我慢せずにご来院ください!

くみっきー
くみっきー さん

エアナジーで頭がすっきりとしました

仕事の疲れか、体がだるくすっきりしない状態に悩んでいたのですが、エアナジーの効果をお聞きし、試してみました。
チューブを鼻にさし、呼吸をしているだけで次第に頭の中がクリアになっていく感覚に…。終わったころには視界もすっきりしました。手軽に短い時間ででき、身体の中からメンテナンスができるので良いと思います!

きたの整体指圧院からの返信

口コミありがとうございます!

エアナジーは、なんとなくすっきりしない時にはとてもお勧めです!
元気を補充しにきてくださいね。

アットホームで親切丁寧 八王子NO1

腰を痛めてお世話になったのですが、丁寧に治療して頂き本当によくなりました。感謝しています。ここは、おすすめです!

きたの整体指圧院からの返信

痛みがとれてよかったです。

痛めたときは、最初が肝心! 無理をしないで早めの治療が早く治す秘訣です!

東京都八王子市大和田町7丁目6-43

八王子郵便局バス停より徒歩5分 第十小学校すぐそば

• 大和田7丁目から120m (徒歩2分)
  • 八王子郵便局から340m (徒歩5分)

日本でも数少ない!鉱石岩盤ドーム、鉱石足湯、水素吸引などを同時に受けられるカイロプラクティック施術院

帷子katabira.R.M&D

西八王子駅から徒歩6分(470m)

八王子駅北口7分!平日夜8時まで受付!腰痛と下肢障害は当院へお任せください!

クラル八王子整骨院

八王子駅から徒歩7分(490m)

開院16年の信頼性◎土日開院◎高尾駅南口徒歩3分◎クレカOK

あいわ接骨院・鍼灸院

高尾駅(東京)から徒歩4分(240m)

西八王子駅北口から徒歩3分 平日21時まで受付 土日祝も営業

森田カイロプラクティック西八王子整体院

西八王子駅から徒歩3分(230m)