Hair make Merci

HairmakeMerciは美と健康をテーマに地域の皆様により良い美を提供できますよう、つとめてまいりたいと思っています。
中でも、HairmakeMerciでは、カウンセリングを大切にしており、お客様のなりたい髪型に近づけていくと共に、
健康な髪にも近づけていきたいと思っています(^_^)
やはり、今は、沢山の薬剤があり、美容師も薬剤をお客様に合わせて選べる時代になりました。
だからこそ、私達が思うより良い薬剤やトリートメントを用いて、お客様へ提供していきたいと思うのです!
お客様に綺麗になっていただく為、説明やカウンセリングが、最も大切だと考えております(^^)

#お宮参りヘアメイク
#結婚式列席ヘアメイク
#ブライダルお支度

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面3席
・特徴:店内は、とても清潔空間で、広々とリラックスできる雰囲気です!

主なメニュー・価格

カット
カット
¥3,850(税込)
カラー
カラー
¥5,500(税込)
パーマ
パーマ
¥6,600(税込)

営業時間

9:00~17:00
営業時間補足
受付時間9:00~16:00

いい感じです。

髪型で迷っていると色々とカウンセリングをしていただき、自分の要望を引き出してもらえたと思います。
色々とコミュニケーションを取っていただいたので、リラックス出来ました。
素敵なヘアスタイルにしていただき、周りの評判もいいです。

Hair make Merciからの返信

先日は数ある美容室の中から
Hair make Merciへお越し頂き誠にありがとうございます!!!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
お客様が喜んで頂けると幸せです(^^)
これからもお客様の悩みに寄り添って行きたいと思います(^^)
ありがとうございました(*^_^*)

Hair make Merci 山崎ふみ。

縮毛矯正&カラー

初めて行く美容室は、なんだか緊張しますが、スタッフの方々は、とても話しやすく頭皮や髪について、丁寧に説明もして頂き安心できました!また、店内は、とても明るくオシャレなカフェのようで、リラックスもできました!次回の得点まであって、すごくお得だと感じました!
仕上がりも、ツヤツヤになり満足です!
また、来月もお世話になります!

Hair make Merciからの返信

☆ぺぺまむ様☆

この度は、数ある美容室の中からヘアメイクメルシーへお越し頂き誠にありがとうございました(^o^)

当店はお客様に安心して頂けるようしっかりとカウンセリングをし、わかりやすい説明を心掛けています!!!

また店内も落ち着いて過ごして頂けるよう、清潔感を重点に置き、また広々と開放感のある店内となっております(^^)
ヘアースタイルの仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです!!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ヘアメイクメルシースタッフ一同☆

店舗名

ジャンル

電話番号

元松田皮膚科さんの目の前で、山口歯科さんの並び、中央公園の近くです!

• 商工会議所前から270m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間9:00~16:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースあり