ビヨウケンコウカイロプラクティックインコウシン

おすすめ!

治療してもらうと、とっても楽になります!迷っているかたはぜひ、行ってみてください!行きやすく、話しやすい先生方で、次また行くのが、楽しみになります!ものすごく、おすすめです!治療してもらった帰りは、身体がとても軽い!

美容・健康カイロプラクティック院香心からの返信

ありがとうございます。 姿勢がすごく変わりましたもんね! 骨盤の歪みから体調をくずされている方が多いのでよかったら教えてあげて下さい。

心も体もきれいさっぱり!!

毎月通っています。通うたびに肌もだんだん良くなっていきます。
日々のお手入れはやはり大事です。そして月一回のメンテナンスもプラスして、心も体もスッキリです!
最後に飲むお茶もとても美味しいです!ぜひ行って見てください。

美容・健康カイロプラクティック院香心からの返信

お越しいただく度に楽しい時間をありがとうございます。
毎日のお手入れ大事ですよ! また美味しいお菓子用意して待ってますよ

びっくり!!

肩凝りと腰の痛みで行きました。じっくりと背骨の構造や骨盤についてお話ししてくれてとても勉強になりました!
自分でも知らないうちに体にとても負担をかけていることを知りました(;_;)
施術後は肩凝りも腰の痛みもなくなりとてもスッキリしました!!
かおる先生もゆう先生もとても話しやすく、栄養面などのアドバイスもくれるのでとても助かりました!!

美容・健康カイロプラクティック院香心からの返信

なませさん いつもありがとうございます お友達の紹介ありがとうございました
施術だけに頼らず普段の努力も大事だからね。

顔が小さくなったと言われちゃった!

かおる先生最高!ゴッドハンド!ありがとう\(^o^)/ いままで行ってたエステと全然結果が違ってすごく満足(^-^)
かおる先生元気で楽しいし絶対おすすめです。 カイロプラクティックでの治療もセットで骨の調整もしてもらいました
骨盤がゆがんでたみたい(T_T) 骨盤を整えるとダイエットにもなるんだってラッキー(^o^)v

青森県五所川原市広田藤浦84−11

五所川原市立三輪小学校から車で5分

• 八丁目広田口から120m (徒歩2分)

メディカルカイロオフィス e-Body

• 五所川原駅から徒歩7分 (500m)

健康と美を追求するお店

鳳心亭

• 五所川原駅から徒歩104分 (8.3km)