大満足です

近所のため、よくお店の前は通っていましたが、初めて利用しました。
店内はとてもお洒落な雰囲気で、いい香り♡お店の方も優しい方でした。
カット、カラーはもちろん、シャンプーもとても気持ち良かったです。カラーの際、肌が弱いことを伝えると染まる前に頭皮にオイルをしてくれました。初めて髪を染める時に痛みを感じませんでした!!カラーの色味も丁寧に説明していただき、全てにおいて大満足の仕上がりでした。久しぶりの美容室、とてもリフレッシュ出来ました。私はもちろんのこと、今度は息子も連れて行きたいと思いました!

home ideal hairからの返信

ご来店有難うございました。
今後も更に喜んで頂ける様努めていきますので宜しくお願い致します。お子様も含めお待ちしております。

丁寧☆

小学生の息子を初めてカットしていただきました。
カウンセリングもカットもとても丁寧でした。息子も大変喜んでおります。
店内もとてもキレイで居心地の良い空間でした。
ありがとうございました。またお願い致します。

とっても親切

以前は実家の近くまで行っていたのですが、こちらのhomeに行くようになって親身になって髪の相談が出来てこちらに変えました。
ご夫婦とも親しみ感がありよく話も聞いていただけます。
曖昧な要望でもこちらの考えを汲み取ってアドバイスしていただけます。
お店じたいもとても居心地の良い空間でます。

home ideal hairからの返信

いつもご来店有難うございます。今後も喜んで頂けるお店を作っていきますのでよろしくお願い致します

大満足です

以前は表参道の美容室に通っていましたが、昨年末頃からこちらにお世話になっております。運営していらっしゃる夫婦どちらも美容師さんで、希望した方にカットしていただけるようです。カットなのに無料でコーヒー等が出てきてすごく嬉しいです。店内はあたたかい雰囲気でいい匂いがします。イケメンな旦那さんと癒し系の奥さんの home ideal hair おすすめです。

home ideal hairからの返信

有難うございます。より一層喜んで頂ける様努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

とてもスッキリして
希望の髪型にしていただいてとても気に入りました。
家族にも好評で良かったです。
次回はカラーリングもしたいと思ってます。
また次回もよろしくお願いします。(*´ー`*)

home ideal hairからの返信

これからも宜しくお願い致します😁

技術もセンスもGOOD!

小学生の息子が、カットしてもらっています。
価格が安いのに、カットもとても上手!
毎回期待以上の結果を出してくれます。
スタイリストさんの子供への対応もすごく自然で、ソフトな話し方に息子も安心している様子!店内もオシャレで、近隣にはなかなか無いお店です。今後も長く利用させてもらおうと思ってます。

home ideal hairからの返信

いつも有難う御座います。またお待ちしております😊

ありがとうございました

癖が酷い髪を思った以上に素敵に仕上げて下さいました。毎回色んな美容室に行ってましたが、ここで落ち着きそうです。障害から切るのが難しく、近くの美容室であからさまに嫌な顔をされた子供も優しく対応して頂いて有難かったです。これから親子でお世話になろうと思います。

home ideal hairからの返信

先日はありがとうございました。最近は如何ですか?またお2人のご来店お待ちしてます

新しくできた気持ちの良いヘアサロンです

近所に新築のヘアサロンが出来たので、勇気を持って8年間変えていなかった美容室を変えてみました。
外観もさることながら、室内が明るくお洒落です。
シャンプーがすごく気持ちよく、更にお部屋の木の香りとBGMとでかなり癒されました。
今日はカットでしたが、流行りだけでなく顔の形や年齢を考慮して仕上げてくれます。自分でもセットしやすく、今回も大満足です。
また、先日は上の子供もカットしてもらいましたが、下の1歳児連れでも気兼ねなく行けるアットホームな雰囲気が好きです。
また宜しくお願いします。

home ideal hairからの返信

ご来店有難うございました。もっと喜んで頂けるよう頑張ります!!またお待ちしてます

ありがとうございました
ありがとうございました さん

ホームアイディールヘアー

最寄り駅は五香駅、徒歩15分ほどのところにあります。
こちらは美容室になります。また新しいお店で、きれいでナチュラルな感じでホッとするしステキな空間。
丁寧なカウンセリングで、似合う髪型を提案していただき、気持ちよく過ごせました~
ステキなお店☆

home ideal hairからの返信

ご来店有難う御座いました。これからも空間作り&技術をもっと頑張りますので、これからも宜しくお願い致します😊

千葉県柏市しいの木台4-36-29

五香駅より15分

• しいの木台1から23m (徒歩1分)
  • しいの木台入口から120m (徒歩2分)

【深夜も営業】オプション追加料金<0円>!今日の疲れに寄り添ったリラクゼーショントリートメントを。

パリワール出張癒しサロン

ハイトーン白髪染め

ハイトーン白髪染めの写真

店販キャンペーン実施中!!

店販キャンペーン実施中!!の写真

2023年お得な情報

2023年お得な情報の写真

カットもカラーも…全メニュー、プチプライス★最後まで一人のスタイリストがマンツーマンで対応

Lucky Hair 北柏店

• 五香駅から徒歩112分 (8.9km)

柏に50年、シャンプーにこだわり炭酸泉がある街の床屋さん

ヘアーサロン男爵

• 五香駅から徒歩80分 (6.4km)